RECHERCHER

CV directeur restauration - Champigny-sur-Marne (94) - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Directeur Restauration Champigny-sur-Marne (94) : 29 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Directeur de la Restauration

12/12/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense
Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or
Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris
Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B

Directeur Général Adjoint

21/11/2023
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général Adjoint - Miaraida.com
Directeur Général Adjoint - HÔTEL HOLIDAY IN N
- Certificat de Microsoft Office

Directeur d'hôtel

17/09/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris)
Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris)
Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris)
Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Emploi recherché / Domaine de Management, hôtellerie, restauration compétence

19/10/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant bénévole - Fondation, Erevan, Arménie
Directeur du développement - France-Belgique
Consultant - Chef de projet - Altius Photovoltaic
Assas paris - Auto entrepreneur

Directeur des opérations

16/11/2022
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ecole internationale de Savignac - Master en management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration

COMMERCIAL B2B OU B2C

20/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRIGEANT - Tidius
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles
COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France
EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs

DIRECTEUR ADJOINT

30/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR ADJOINT - L'ALOYAU Marché International de Rungis, 94
MACHINISTE RECEVEUR - RATP Paris, 75013
DIRECTEUR ADJOINT - Framboise crèperie Paris, Champs Élysées,75008
Guillaume Tirel - BEP hotellerie restauration

Réceptionniste en hôtellerie

23/02/2023
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste en hôtellerie -
Directeur adjoint - Courtepaille (77)
Responsable de salle - Menhir (77)
- Formation profesionnelle d'employé polyvalent de restauration

Adjointe de direction

18/10/2022
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjointe de direction - Timhotel Gare Montparnasse
Assistante de direction - Label Tartine Dark Kitchen
Adjointe de direction multi-sites -
MBA ESG; Groupe ESG - Paris - MBA Management Hôtelier; Yield Management, Gestion budgétaire analytique hôtelière, Projet professionnelle, Marketing hôtelier, Simulation de négociat

MANAGER EN RESTAURATION

11/12/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Superviseur F B - Hilton Garden Inn
Directeur de restaurant - Gemini Family
Directeur adjoint - Hippopotamus
- Bac +2, Technicien en Informatique et Réseaux

Responsable de restaurant

08/05/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Modèle Docker - DATA SCIENTIST
Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13)
CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)

Directeur d'hôtel

18/03/2024
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - Champigny-sur-Marne (94) - Sénior (à partir de 10 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.