FILTRER PAR :
|
Directeur Restauration Paris 17 Batignolles-Monceau (75) : 27 CV trouvés
Trier par :
Maître d'hôtel
|
25/07/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Hôtel Shangrila, Grand Intercontinental Paris, Le Bristol Directeur - Franprix Manager Adjoint - Bp (groupe EG GROUP) Franprix Académie Mandarine - Démarque, Fruits et légumes, mode comportementale de la clientèle, écoute active, grillades, boulangerie et pâtisserie
|
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
Directeur multi-sites
|
28/10/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur multi-sites - Pâtisserie-chocolaterie VO Issy 92130 Gérant de bar restaurant - L'oranger Paris 75020 Commercial de Bord - Bar TGV - Elvetino Paris 75012 Paris 75017 - Permis d'exploitation et formation hygiène
|
Assistant directeur
|
14/08/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant directeur - Restaurant Vigna Lorgues Assistant Maitre d'hotel - Ciel de Paris Paris-Montparnasse François Rabelais Dugny -
|
DIRECTEUR Reseau Développement Reseau /Franchise
|
02/02/2024
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des magasins D.O.P - FAUCHON Épicerie fine de Luxe Directeur De Réseau - La Parisienne Boulangerie / Patisserie Chef de projet fonction Directeur régional - Groupe Holder Boulangerie PAUL Amboise (37) - CAP Hôtellerie Restauration
|
Agent restauration
|
13/03/2023
|
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur et responsable - ELZ homes, entreprise d'appartement-hôtel à Manchester Directeur et responsable - EFES, Manchester, UK University of Manchester - Licence en commerce; BA in Business studies; Certificat ServSafe; NQT Hospitality
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
Directeur de restaurant italien Paris 7
|
18/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7 - Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur - Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
30/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - L'ALOYAU Marché International de Rungis, 94 MACHINISTE RECEVEUR - RATP Paris, 75013 DIRECTEUR ADJOINT - Framboise crèperie Paris, Champs Élysées,75008 Guillaume Tirel - BEP hotellerie restauration
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Directeur d'hôtel restaurant : R
|
30/01/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3* Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v Directeur B a - Laon Picardie INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration
|
|