RECHERCHER

CV directeur restauration - Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 31 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTEUR D EXPLOTATION

Il y a 20 h
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR D EXPLOTATION - GROUPE BAILA PIZZA
DIRECTEUR DE SALLE - Restaurant traditionnel François Laffond
Directeur d exploitation - Groupe Flo - Restaurant Hyppopotamus
POITIERS - HOTELLERIE

SOCIAL Remplacement éducateur spécialisé // Accueil des femmes victimes de violences conjugales

17/09/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Extra en restauration et bar - Jullet
Directeur Beverage //Assistant F B - Hôtel Renaissance
- PRÉVUE EN OCTOBRE FORMATION HACCP

DIRECTEUR RESTAURANT

27/06/2024
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - LE PARIS
DIRECTEUR RESTAURANT - LE GÉNÉRAL
MAÎTRE D'HOTEL - LA CONTRESCARPE CAFÉ ( 5EME)
Lycée Jean Drouant, École hôtelière de Paris - JURY PROFESSIONNEL POUR LES ÉLÈVES AU BREVET DE TECHNICIEN; SUPERIEUR HÔTELLERIE-RESTAURATION

General Manager

17/04/2024
Siem Reap , Siem Reap (1710), Siem Reap - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge)
Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge)
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia)
Specialized Institute Tourcoing (59) - "DENTAL PROSTHESIS" section

Directeur Hôtels-Restaurants

20/06/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice
Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer
Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice
Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -

Denis LE NOHAÏC - CONSULTANT EN HÔTELLERIE - RESTAURATION

09/08/2024
Trévou-Tréguignec (22660), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Novotel Almaty City Center Almaty, Kazakhstan
Directeur Général - Pullman Baku Bakou, Azerbaïdjan
Directeur Général -
Lycée Hôtelier Jean-Drouant, rue Médéric, Paris - BT HOTELIER

Duty Manager / Responsable des Opérations en Hôtellerie - Restauration

31/08/2024
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des Banquets - RestosPlaisirs Québec Canada
Duty Manager - Hôtel 4* Radisson Blu Lyon/ France
Responsable des Séminaires et Banquets - Hôtel 4* Radisson Blu Lyon France
- Baccalauréat Scienti|que Option Sciences et Vie de la Terre

Directeur d'hôtel restaurant

30/07/2024
Belan-sur-Ource (21570), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'hôtel restaurant de la tête noire - Hôtel restaurant Autun ( 71 )
Responsable de sites - Château de Saint-Bohaire Saint Bohaire ( 41 ) et avoir du Clos de cèdre à Vendôme ( 41 )
Directeur de restaurant - L'octroi ( 60 couverts ) Châtillon-sur-Seine ( 21 )
- Bac

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Directeur d'Exploitations en Restauration Commerciale

01/09/2024
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Exploitations en Restauration Commerciale - Edouard Leclerc Grand-Est
Chef de Secteur en Restauration Commerciale et Médico-Social - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord
Responsable de la Restauration en secteur Médico-Social - L'Alsacienne de Restauration Strasbourg
Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API

Consultant / Formateur

19/08/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Professeur de restauration - Académie de Nice
Directeur d'exploitation - Les Manufactures d'Alain Ducasse et Restaurant Rivea
- BTS Management Hostellerie Restauration option A

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Directeur d' Hôtels et Restaurants

05/06/2024
Asunción , Asuncion (0000), Asunción - Sénior (à partir de 10 ans)
Professeur - Université Columbia, Vatel Paraguay
Directeur du Service et Attention clients - Groupe Gastronomique "Talleyrand"
Directeur F B - Resort Yacht Golf Club Paraguayo 5* - Assomption, Paraguay

Assistant de Direction, Manager Food beverage

08/07/2024
Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur F B complexe ludique et restauration - Hôtel Best Western Beauséjour 3* Lourdes
Assistant de Direction - Bar restaurant « Cauterets Restauration
Assistant de Direction, Manager Food beverage -

Maître d'hôtel

31/07/2024
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de salle - Château de Courcelles
Responsable de salle - Daria I Nor L'ALpe d'Huez
Maître d'hôtel - Brasserie Ephemer, MGallery Les Cures Marines 5* Trouville
Saint Julien en Genevois - Baccalauréat B
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.