20/05/1973 (50 ans)
Nationalité Français
Marié
Permis DE
CV créé le :
02/03/2023
CV modifié le :
02/03/2023
Dernière connexion :
20/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Danne (57370)
Email :
********.********@***.**
Port. :
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Chef de Secteur en restauration commerciale, Sénior
Référence : 847492
Expériences Professionnelles
mai 2021
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Chef de Secteur en restauration commerciale
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API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord
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Compétences acquises: Maîtrise en micro-économie (marge des bénéfices, retour sur
investissement) / Procédures administratives (fiche de salaire, entretien individuel
annuel, recrutement, recadrage) / Le métier de Chef de Secteur / Pédagogie et capacité
de gestion des forces de vente / Développer la marque employeur / Rédaction d'un
reporting régulier des actions et des missions / Gestion de plusieurs équipes (40
personnes) sur 9 sites différents / Rédaction et présentation d'un Bilan Annuel
Commercial / Mise en place et exécution d'une stratégie commerciale.
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févr. 2020
mai 2021
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Responsable de Restaurant
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L'Alsacienne de restauration Strasbourg
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Compétences acquises: Augmentation de la part du marché en volume et en valeur /
Capacité d'organisation opérationnelle / Planification économique et stratégique /
Capacité de prise de décisions / Orientation sur le résultat.
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janv. 2019
mai 2020
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Responsable d'Exploitation
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SAVEURS RESTAURATION 67205 Oberhausbergen
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Maison de santé BETHEL 666 repas jour, ouvert 7/7.
Résidents permanents et accueil de jour (80 textures modifiées par service).
Compétences acquises: Gestion de la relation client et fournisseur / Tenue et respect
des plannings / Maîtrise des progiciels commerciaux (Hestia et Adoria) / Recrutement /
Le savoir-être / L'accompagnement et la mise en valeur du personnel.
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juin 2001
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Chef de Service, fonction publique
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Public Social et Médico-Sociale (E.P.S.M.S)
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Compétences acquises: Maîtrise de soi / Accompagnement de Travailleurs en situation
d'Handicap / Budget alimentaire / Gestion des conflits.
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déc. 1997
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Chef Gérant
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S.A.R.L Athanor (prestataire de service) 57670 Albestroff
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Compétences acquises: Le métier de Chef-Gérant / La communication.
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avr. 1996
oct. 1997
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Chef de Cuisine
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Restaurant "Le Valet de Coeur" 67220 Val de Villé
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Compétences acquises: Le plaisir le plus délicat est de faire celui d'autrui / La gestion
d'entreprise et l'importance du bien être de son personnel.
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oct. 1994
févr. 1996
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Hôtel Alpstübli Stoss, Suisse
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Compétences acquises: Le dépassement de soi / L'organisation / L'encadrement.
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janv. 1993
sept. 1994
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Chef de Partie
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Hôtel de la Clairière 67290 La Petite Pierre
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Compétences acquises: La minutie / L'exactitude / La propreté vestimentaire et des
locaux.
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févr. 1992
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Mess des S/Officiers, 2e régiment du Génie 57000
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Compétences acquises: La débrouillardise / La disponibilité / L'endurance.
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août 1991
janv. 1992
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Cuisinier
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Taverne Katz 67700 Saverne
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Compétences acquises: L'organisation / La rapidité d'exécution.
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juil. 1989
juil. 1991
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Apprenti Cuisinier
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Hôtel-Restaurant "Notre Dame" 57370 Danne et 4 Vents
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Compétences acquises: Les valeurs de la cuisine / Respect de la clientèle.
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Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
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Parcours Chef de Secteur API
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Institut Culinaire Paris
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mai 2022
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Google: Sheets / Slides / Forms et Docs
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Institut Culinaire Paris
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févr. 2021
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X-Gil; Strasbourg
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sept. 1998
juin 2020
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CFA Sarrebourg, France
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nov. 2019
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Formation logiciel Hestia et caisse J.E.S
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En entreprise Strasbourg
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oct. 2019
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Formation: logiciel de gestion entreprise et Adoria
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En entreprise Strasbourg
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mai 2019
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Formation: repas à textures modifiées; Formation: Management et du bien être au travail
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En entreprise Strasbourg
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juin 2017
sept. 2017
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Licence Management Hôtellerie-Restauration
- BAC+3
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Centre de formation professionnelle Strasbourg
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mars 2017
mai 2017
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CPAM Laxou, France
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oct. 2016
mai 2017
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Formation: H.A.C.C.P et P.M.S
- BAC+4
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En entreprise Strasbourg
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mars 2016
mai 2016
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Formation: Les risques professionnels
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CPAM Strasbourg
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févr. 2015
juin 2015
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KPMG Strasbourg, France
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sept. 2013
juin 2014
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Agrément de Professeur Technologique de Cuisine
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KPMG Strasbourg
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sept. 1989
juin 1991
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C.A.P Cuisinier
- CAP
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CFA Sarrebourg, France
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Brevet Professionnel Cuisinier
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Formation: Protocole 35 heures
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Compétences
API, Excel, word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, qu'arbitre régional
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Important
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