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20/05/1973 (50 ans)
Nationalité Français
Marié
Permis DE
CV créé le : 02/03/2023
CV modifié le : 02/03/2023
Dernière connexion : 20/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Danne (57370)
Email : ********.********@***.**
Port. : ************
Chef de Secteur en restauration commerciale, Sénior
Référence : 847492
Expériences Professionnelles
mai 2021 Chef de Secteur en restauration commerciale
API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord
Compétences acquises: Maîtrise en micro-économie (marge des bénéfices, retour sur
investissement) / Procédures administratives (fiche de salaire, entretien individuel
annuel, recrutement, recadrage) / Le métier de Chef de Secteur / Pédagogie et capacité
de gestion des forces de vente / Développer la marque employeur / Rédaction d'un
reporting régulier des actions et des missions / Gestion de plusieurs équipes (40
personnes) sur 9 sites différents / Rédaction et présentation d'un Bilan Annuel
Commercial / Mise en place et exécution d'une stratégie commerciale.

févr. 2020 mai 2021 Responsable de Restaurant
L'Alsacienne de restauration Strasbourg
Compétences acquises: Augmentation de la part du marché en volume et en valeur /
Capacité d'organisation opérationnelle / Planification économique et stratégique /
Capacité de prise de décisions / Orientation sur le résultat.

janv. 2019 mai 2020 Responsable d'Exploitation
SAVEURS RESTAURATION 67205 Oberhausbergen
Maison de santé BETHEL 666 repas jour, ouvert 7/7.
Résidents permanents et accueil de jour (80 textures modifiées par service).
Compétences acquises: Gestion de la relation client et fournisseur / Tenue et respect
des plannings / Maîtrise des progiciels commerciaux (Hestia et Adoria) / Recrutement /
Le savoir-être / L'accompagnement et la mise en valeur du personnel.

juin 2001 Chef de Service, fonction publique
Public Social et Médico-Sociale (E.P.S.M.S)
Compétences acquises: Maîtrise de soi / Accompagnement de Travailleurs en situation
d'Handicap / Budget alimentaire / Gestion des conflits.

déc. 1997 Chef Gérant
S.A.R.L Athanor (prestataire de service) 57670 Albestroff
Compétences acquises: Le métier de Chef-Gérant / La communication.

avr. 1996 oct. 1997 Chef de Cuisine
Restaurant "Le Valet de Coeur" 67220 Val de Villé
Compétences acquises: Le plaisir le plus délicat est de faire celui d'autrui / La gestion
d'entreprise et l'importance du bien être de son personnel.

oct. 1994 févr. 1996
Hôtel Alpstübli Stoss, Suisse
Compétences acquises: Le dépassement de soi / L'organisation / L'encadrement.

janv. 1993 sept. 1994 Chef de Partie
Hôtel de la Clairière 67290 La Petite Pierre
Compétences acquises: La minutie / L'exactitude / La propreté vestimentaire et des
locaux.

févr. 1992
Mess des S/Officiers, 2e régiment du Génie 57000
Compétences acquises: La débrouillardise / La disponibilité / L'endurance.

août 1991 janv. 1992 Cuisinier
Taverne Katz 67700 Saverne
Compétences acquises: L'organisation / La rapidité d'exécution.

juil. 1989 juil. 1991 Apprenti Cuisinier
Hôtel-Restaurant "Notre Dame" 57370 Danne et 4 Vents
Compétences acquises: Les valeurs de la cuisine / Respect de la clientèle.

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022 Parcours Chef de Secteur API
Institut Culinaire Paris

mai 2022 Google: Sheets / Slides / Forms et Docs
Institut Culinaire Paris

févr. 2021
X-Gil; Strasbourg

sept. 1998 juin 2020
CFA Sarrebourg, France

nov. 2019 Formation logiciel Hestia et caisse J.E.S
En entreprise Strasbourg

oct. 2019 Formation: logiciel de gestion entreprise et Adoria
En entreprise Strasbourg

mai 2019 Formation: repas à textures modifiées; Formation: Management et du bien être au travail
En entreprise Strasbourg

juin 2018
France

juin 2017 sept. 2017 Licence Management Hôtellerie-Restauration - BAC+3
Centre de formation professionnelle Strasbourg

mars 2017 mai 2017
CPAM Laxou, France

oct. 2016 mai 2017 Formation: H.A.C.C.P et P.M.S - BAC+4
En entreprise Strasbourg

mars 2016 mai 2016 Formation: Les risques professionnels
CPAM Strasbourg

févr. 2015 juin 2015
KPMG Strasbourg, France

sept. 2013 juin 2014 Agrément de Professeur Technologique de Cuisine
KPMG Strasbourg

juin 2007
CFA Laxou

sept. 1989 juin 1991 C.A.P Cuisinier - CAP
CFA Sarrebourg, France

Brevet Professionnel Cuisinier

Formation: Protocole 35 heures

Compétences
API, Excel, word
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Football, qu'arbitre régional
Important
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