RECHERCHER

CV directeur restauration - BAC+2 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 75 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

Directeur de restaurant

08/03/2024
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé - NKT Shizuoka-Japon
Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON
Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière

Directeur de Restaurant

11/11/2023
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE
EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT

General Manager

17/04/2024
Siem Reap , Siem Reap (1710), Siem Reap - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge)
Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge)
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia)
Specialized Institute Tourcoing (59) - "DENTAL PROSTHESIS" section

ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION

06/11/2023
Courrières (62710), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
ADJOINT DIRECTEUR RESTAURATION - Novotel * Lille Aéroport (59)
CHEF DE SALLE - Le Solange * Lille (59)
ADJOINT DE DIRECTION - IL RISTORANTE * Noyelles-Godault (62)
- BAC + 2 Lettres Modernes

Responsable de la Restauration de l'Hôtel Be live Grand Saidia

25/05/2023
El Campello (03560), Alicant (A), Communauté Valencienne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'Hotellerie et de la Restauration - Emirates Center for Wildlife Preservation, détaché au Maroc
Conseil de Ggestion pour la RESTAURATION ET hÖTELLERIE DE LOISIR - Hôtel du Commerce, Volvic 65530
Responsable de la Restauration - ECWP Emirates Center for Wildlife Propagation
I.U.T. Paul Sabatier - Toulouse - Promotion - D.U.T. : Information et Communication (option : relations publiques)

Employé avec Expériences

08/02/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
ASSISTANT DIRECTEUR RESTAURANT - POULET BRAISE
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION - MCDONALD'S
Chef de File restauration - Elior Concessions Gares / Starbucks
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent

MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION

12/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains
Responsable de Restauration - Brittany Ferries
Chef Barman - Brittany-Ferries
- Permis d'exploitation

Gérant du restaurant

11/12/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant du restaurant - L'imprévu à Rians
Directeur de restaurant - Bistro romain - Marseille
Directeur de cafeteria crescendo - Marseille
Prytanée national militaire - la flèche - Baccalauréat série D

Directeur Adjoint

09/01/2024
Moncorneil-Grazan (32260), Gers (32), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Directeur Adjoint - « Hôtel-Restaurant Le Fleurance »
Gérant restaurant - « Hôtel-Restaurant Le Fleurance »
Chef d'équipe Logistique - Carrefour Logidis Colomiers
Ecole Nationale de Police de Nîmes (30) -

MANAGER EN RESTAURATION

11/12/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Superviseur F B - Hilton Garden Inn
Directeur de restaurant - Gemini Family
Directeur adjoint - Hippopotamus
- Bac +2, Technicien en Informatique et Réseaux

RESPONSABLE DE RESIDENCE HOTELIERE

29/01/2024
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'hôtel - HO36 La Plagne
Gèrent de Restaurant et Bar - POSITIVIA Unipessoal LDA - Portugal
Responsable Hébergement - APPARTCITY, Yvelines, 78
Italie - Promoteur Touristique

DIRECTEUR HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

22/09/2022
La Turballe (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Camping Les Salières - Saint Martin de Ré
Animateur réseau Camping qualité - PORNIC
Directeur / LE CROISIC - Groupe AVMA
AFPA St Nazaire - Responsable d'établissements touristiques Diplôme de niveau 3

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - BAC+2 , BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.