RECHERCHER

CV directeur restauration - BAC+2 , CAP , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 68 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur Général Hôtels-Restaurants

20/12/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice
Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer
Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice
Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

QUELQUES INFORMATIONS À MON SUJET

09/05/2023
Auch (32000), Gers (32), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CO-GERANT DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE GREEN, DOMAINE DE PALLANNE
MAITRE D'HOTEL ENCADRANT TECHNIQUE - LA CANT'AUCH (CIRCA)
MANAGER CHARGÉ D'ÉVENEMENTIEL - HABIBI TUNIS
AUCH - FORMATION D'ENCADRANT TECHNIQUE

DIRECTEUR D'EXPLOITATION

19/06/2022
Tourrettes (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR D'EXPLOITATION - CHALETS IZIA ***** - Val d'Isere, Savoie
Technicien Superieur Management en Hotellerie-Restauration - COVID-19
DIRECTEUR D'HOTEL - HOTEL ALPARENA**** - La Rosière, Savoie
NICE - BTS

DIRECTEUR

29/11/2022
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Exploitations - B B Hôtels ** NN 47 Chambres et 67 Chambres à Sophia - Antipolis
Directeur d'Exploitations - Hôtel Climat de France ** NN 47 Chambres
Directeur de Restauration - Hôtel Le Belvédère ( 250 couverts/jour ) 97150 Saint Martin ( DOM )
Nice ( 06 ) - BTH Ecole hôtelière

Propriétaire Gérant de restaurant

08/11/2023
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol
Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO
Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge)
Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier

Contrôleur des coûts / Responsable Achat

02/07/2023
Château-d'Oex (1660), Riviera-Pays-d'Enhaut (2230), Canton de Vaud - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Contrôleur des coûts / Responsable Achat - Hotel Le Palace -Gstaad
Directeur de restaurant - Regent Seven Seas Cruises - Miami
Corporate manager - Abaccos Restaurant - Stuttgart
Bucarest; Regent Seven Seas Cruises - Attestation de formation professionnelle - Hotellerie / Restauration; Maturité professionnelle - Certifié professionnel manager de croisière

Directeur

10/11/2023
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Hôtel Le Pigonnet 5* - Aix en Provence
Directeur d'Exploitation Multisites - Les Hôtels Brunel
Directeur Hôtellerie Restauration - Les Prés d'Eugénie - Michel Guérard 5*
- Permis d'Exploitation CHR

Gérant d'une agence immobilière

06/03/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant d'une agence immobilière - Magic life Tunisie
Directeur de Restauration - Magic life Tunisie
École hôtelière Djerba - Brevet de Technicien Professionnel restauration

Chef de rang / assistant de direction

08/01/2023
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang / assistant de direction - Pub le P.O - Le Plessis-Robinson (92)
Directeur de restaurant - SAS La Tentation - Suresnes (92)
Technico-commercial - KILOUTOU SA - Clamart (92)
- Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)

Directeur de restaurant italien Paris 7

18/08/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant italien Paris 7 -
Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme
Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur
- Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise

Responsable de restauration

18/09/2023
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de restauration - Camping du letty
Responsable parc de loisir - Camping du letty
Responsable bar - Ecole publique Plomelin HEPAD plomelin 01/0216
GRETA QIUMPER - Formation pizzaiolo

SERVEUR EN RESTAURATION

04/01/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Délices Gascon
Responsable de salle et chef / Barman - Club Med (bateau croisière)
Directeur de restaurant - Pizza Yellow
- CAP Employé de Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - BAC+2 , CAP , BEP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.