|
Directeur Restauration : 49 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
PROFESSIONNEL
|
27/08/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
|
Directeur Hôtel Restaurant
|
26/01/2023
|
Lucenay-lès-Aix (58380), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Ibis bordeaux centre Directeur hôtel - Brit hôtel Directeur itinérant - Groupe DHM (Balladins) INFATH Nice - Baccalauréat série C
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
Directeur restauration
|
26/01/2023
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Boulangerie - Paul Airbus Directeur multi-sites - Senzo",Vitrolles et Manosque Directeur restaurant - Senzo",Vitrolles Greta Provence - Permis d'exploitation et HACCP
|
Directeur d'hôtel restaurant : R
|
30/01/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3* Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v Directeur B a - Laon Picardie INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
Employé avec Expériences
|
08/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT DIRECTEUR RESTAURANT - POULET BRAISE EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION - MCDONALD'S Chef de File restauration - Elior Concessions Gares / Starbucks - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Gérant du restaurant
|
11/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du restaurant - L'imprévu à Rians Directeur de restaurant - Bistro romain - Marseille Directeur de cafeteria crescendo - Marseille Prytanée national militaire - la flèche - Baccalauréat série D
|
Directeur Adjoint
|
09/01/2024
|
Moncorneil-Grazan (32260), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur Adjoint - « Hôtel-Restaurant Le Fleurance » Gérant restaurant - « Hôtel-Restaurant Le Fleurance » Chef d'équipe Logistique - Carrefour Logidis Colomiers Ecole Nationale de Police de Nîmes (30) -
|
Directeur Hôtels-Restaurants
|
20/06/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
Denis LE NOHAÏC - CONSULTANT EN HÔTELLERIE - RESTAURATION
|
09/08/2024
|
Trévou-Tréguignec (22660), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Novotel Almaty City Center Almaty, Kazakhstan Directeur Général - Pullman Baku Bakou, Azerbaïdjan Directeur Général - Lycée Hôtelier Jean-Drouant, rue Médéric, Paris - BT HOTELIER
|
RESPONSABLE DE RESIDENCE HOTELIERE
|
29/01/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - HO36 La Plagne Gèrent de Restaurant et Bar - POSITIVIA Unipessoal LDA - Portugal Responsable Hébergement - APPARTCITY, Yvelines, 78 Italie - Promoteur Touristique
|
Duty Manager / Responsable des Opérations en Hôtellerie - Restauration
|
31/08/2024
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des Banquets - RestosPlaisirs Québec Canada Duty Manager - Hôtel 4* Radisson Blu Lyon/ France Responsable des Séminaires et Banquets - Hôtel 4* Radisson Blu Lyon France - Baccalauréat Scienti|que Option Sciences et Vie de la Terre
|
|