RECHERCHER

CV directeur restauration - BAC+6 et plus , BAC+3 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 39 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS A

26/12/2022
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations Directeur Général - GROUPE GHNC - Pacifique Sud (2
Directeur d'exploitation (TO) - Pyrénnées Orientales et Catalogne - Mercure Perpignan Centre - Ibis Ibis
Directeur d'exploitation - Pyrénnées Orientales
- Administrateur UMIH + membre du bureau

Assistant directeur

14/08/2023
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant directeur - Restaurant Vigna Lorgues
Assistant Maitre d'hotel - Ciel de Paris Paris-Montparnasse
François Rabelais Dugny -

DIRECTEUR ADJOINT

30/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR ADJOINT - L'ALOYAU Marché International de Rungis, 94
MACHINISTE RECEVEUR - RATP Paris, 75013
DIRECTEUR ADJOINT - Framboise crèperie Paris, Champs Élysées,75008
Guillaume Tirel - BEP hotellerie restauration

Commis de cuisine

01/05/2023
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse
Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon
Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e
Lyon (objectif PE) - Formation HACCP

EN QUELQUES MOTS

16/02/2023
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de site et d'exploitation - TOHAPI et SANDAYA (50,34)
Directeur d'hôtel** - INTER HOTEL (50)
Directeur hôtel**/restaurant - HOTEL DE PARIS (14)
- BTS Management Niveau. Licence Marketing des Unités Commerciales

Responsable de restaurant

08/05/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Modèle Docker - DATA SCIENTIST
Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13)
CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)

DIRECTEUR D'HEBERGEMENT

15/03/2024
Fleury-sur-Orne (14123), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Sites - Elior Services Propreté
Directeur adjoint Appart hôtel Séjours et Affaires - Elior Services Propreté
Réceptionniste polyvalent - Hôtel Ivan Vautier 5
Faculté des métiers Rennes - Organiser un établissement THR, Animer une équipe, recruter, former ses collaborateurs Analyser les résultats de son établissement THR. Titre Professi

Directeur d'exploitation

26/11/2022
Aime (73210), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur village vacances - VACANCES TOURISME FAMILLE
Directeur d'exploitation - HDS SOLEIL VACANCES à Pra loup (04)
Commercant - SNACK BIKE à Le Beausset (83)
B.A.F.A, B.N.S - Bac+2 « Gérant en Restauration Collective »

DIRECTEUR D EXPLOTATION

24/03/2024
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR D EXPLOTATION - GROUPE BAILA PIZZA
DIRECTEUR DE SALLE - Restaurant traditionnel François Laffond
Directeur d exploitation - Groupe Flo - Restaurant Hyppopotamus
POITIERS - HOTELLERIE

Remplacement maladie directeur L'ATELIER

29/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Remplacement maladie directeur L'ATELIER - FAURIEL Saint-Étienne, France
Animateur - AVL La Ricamarie, France
Auto-entrepreneur - SNACK CHARRIERE BLANCHE Ecully, France
Néo-Sphère Six-Fours-les-Plages, France - Licence RESPONSABLE HEBERGEMENT TOURISTIQUE Niveau VI ACADEMIE DU TOURISME

Responsable des points de ventes " Le Condé

08/02/2023
Saint-Maximin (60740), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des points de ventes " Le Condé - Le Grand Pavillon ex Hyatt 4
Directeur de l'exploitation - Les Relais solidaires
Technico-commercial -
- Permis de former

POSTE A RESPONSABILITE EN HOTELLERIE

09/09/2022
Saint-Hilaire-Saint-Florent , Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
PROPRIETAIRE EXPLOITANT - CHATEAU DES ALLUES, Saint-Pierre-d'Albigny, France
DIRECTEUR ADJOINT - CHATEAU DE CANDIE, Chambéry-le-Vieux, France
Université Lyon III, Lyon, France - GESTION DES PETITES ET MOYENNES ORGANISATIONS

Agent administratif

28/02/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent administratif - Mairie de Bordeaux (centre de vaccination)
Adjoint du Directeur - Restaurant PB Poulet Braisé à Bordeaux lac
Responsable de salle - Restaurant LE M à Bordeaux
- BTS Hôtellerie Restauration en Gestion et Mercatique (option A)

Chef de rang polyvalent

14/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74)
Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël)
Stage caviste - La Cave de Jules
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel

MANAGER HÔTELIER

23/07/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes
COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE
GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village
- Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - BAC+6 et plus , BAC+3 , BEP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.