Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/11/1963 (60 ans)
Nationalité FRANCAISE
Divorcé
Permis A ET B
CV créé le : 24/08/2017
CV modifié le : 26/11/2022
Dernière connexion : 05/04/2024
Coordonnées
****** *****

Adresse :
*** *** ** ** ***** * ********** ****
Aime (73210)
Email : *******@*******.**
Port. : ************
Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 669019
Expériences Professionnelles
juin 2018 aujourd'hui Directeur village vacances
VACANCES TOURISME FAMILLE


- SAISON ETE 2022:
VTF à Agde (34)
Exploitation d'un village vacances de 185 lits (65 chambres)
Entre 20 & 25 salariés
- De nombreux remplacements ou accompagnements de nouveaux directeurs(trices) sur plusieurs sites!
- SAISON ETE & HIVER:
VTF à La plagne/Montalbert(73)
Exploitation d'un village vacances de 285 lits (105 chambres)
Entre 35 & 45 salariés et stagiaire
- SAISON ETE
VTF à Biscarrosse-Plage (40)
Exploitation d'un camping + restaurant + animation, 70 gites & 65 mobils-home (900 lits)
Environ 30 salariés.

juin 2016 mai 2017 Directeur d'exploitation
HDS SOLEIL VACANCES à Pra loup (04)
Exploitation d'un hôtel restaurant 3* de 63 chambres et d'une résidence 3* de 54 lots.

mai 2012 mai 2016 commercant
SNACK BIKE à Le Beausset (83)
- Gérance et exploitation d'un commerce de restauration rapide;

avr. 2007 mars 2012 Directeur de restauration
Vacances Loisirs Activ» au Pradet (83)
Responsable de toute la partie restauration d'un village vacances de 1200 pax.
Snack piscine, restaurant principal, ventes à emporter, banquets (jusqu'à 500 pax).

déc. 2004 sept. 2006 Directeur d'exploitation
HDS SOLEIL VACANCES à Isola 2000 & Pra loup (04)
Exploitation d'un hôtel club restaurant 3* de 63 chambres & jusqu'à 50 appartements repartis en station. Emploi saisonnier.

mai 2003 juil. 2003 Responsable de restauration
TOURISTRA à Calvi(2A)
VILLAGE VACANCES DE 650 PAX

déc. 2002 avr. 2003 Responsable de restauration
TOURISTRA à Risoul (05)
village vacances de 600 pax

juil. 2002 sept. 2002 Responsable de restauration
SFRL/Espace du possible à Meschers (17)
villages vacances de 700 pax

juin 2002 juil. 2002 Responsable de restauration
Mer montagne Vacances à Val cenis (73)
Hôtel club 3*

déc. 2001 avr. 2002 Responsable de restauration
Mer Montagne Vacances à Valfréjus (73)
Hôtel club 3*

juin 2001 sept. 2001 Responsable de restauration
SFRL/Espace du possible à Meschers (17)
village vacances de 700 pax

janv. 2001 avr. 2001 Manager
Virgin café » à Dunkerque (59)

janv. 2000 sept. 2000 Négociateur immobilier
«Orpi » à Montauban (81)

janv. 1998 déc. 1999 Responsable d'édition du 1er city-guide
« Le petit futé » à 'Ajaccio (2A)

janv. 1995 janv. 1998 Directeur commercial
Sté Eaux St Georges - Petreto (2A)

janv. 1993 janv. 1995 Commercant
DRUG SHOP à Ajaccio (2A)
Gérance et exploitation d'un commerce (Armurerie, chasse&pêche, services rapides) à Ajaccio

janv. 1985 déc. 1992 Commercial/Chef de secteur
Alizes sarl - Ajaccio (2A)

Diplômes et formations
Bac+2 « Gérant en Restauration Collective » - BAC+3
B.A.F.A, B.N.S

Compétences
dynamique, polyvalent, autonome, sens commercial, organisé, excellent relationnelle, s'adapte très facilement & rapidement.
Centres d'intérêts
Autos, Motos de collection, Cuisine, Informatique, Théâtre, Littérature
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.