25/11/1963 (60 ans)
Nationalité FRANCAISE
Divorcé
Permis A ET B
CV créé le :
24/08/2017
CV modifié le :
26/11/2022
Dernière connexion :
05/04/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
*** *** ** ** ***** * ********** ****
Aime (73210)
Email :
*******@*******.**
Port. :
************
|
Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 669019
Expériences Professionnelles
juin 2018
aujourd'hui
|
Directeur village vacances
|
|
|
|
VACANCES TOURISME FAMILLE
|
- SAISON ETE 2022: VTF à Agde (34) Exploitation d'un village vacances de 185 lits (65 chambres) Entre 20 & 25 salariés - De nombreux remplacements ou accompagnements de nouveaux directeurs(trices) sur plusieurs sites! - SAISON ETE & HIVER: VTF à La plagne/Montalbert(73) Exploitation d'un village vacances de 285 lits (105 chambres) Entre 35 & 45 salariés et stagiaire - SAISON ETE VTF à Biscarrosse-Plage (40) Exploitation d'un camping + restaurant + animation, 70 gites & 65 mobils-home (900 lits) Environ 30 salariés.
|
|
juin 2016
mai 2017
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
HDS SOLEIL VACANCES à Pra loup (04)
|
Exploitation d'un hôtel restaurant 3* de 63 chambres et d'une résidence 3* de 54 lots.
|
|
mai 2012
mai 2016
|
commercant
|
|
|
|
SNACK BIKE à Le Beausset (83)
|
- Gérance et exploitation d'un commerce de restauration rapide;
|
|
avr. 2007
mars 2012
|
Directeur de restauration
|
|
|
|
Vacances Loisirs Activ» au Pradet (83)
|
Responsable de toute la partie restauration d'un village vacances de 1200 pax. Snack piscine, restaurant principal, ventes à emporter, banquets (jusqu'à 500 pax).
|
|
déc. 2004
sept. 2006
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
HDS SOLEIL VACANCES à Isola 2000 & Pra loup (04)
|
Exploitation d'un hôtel club restaurant 3* de 63 chambres & jusqu'à 50 appartements repartis en station. Emploi saisonnier.
|
|
mai 2003
juil. 2003
|
Responsable de restauration
|
|
|
|
TOURISTRA à Calvi(2A)
|
VILLAGE VACANCES DE 650 PAX
|
|
déc. 2002
avr. 2003
|
Responsable de restauration
|
|
|
|
TOURISTRA à Risoul (05)
|
village vacances de 600 pax
|
|
juil. 2002
sept. 2002
|
Responsable de restauration
|
|
|
|
SFRL/Espace du possible à Meschers (17)
|
villages vacances de 700 pax
|
|
juin 2002
juil. 2002
|
Responsable de restauration
|
|
|
|
Mer montagne Vacances à Val cenis (73)
|
Hôtel club 3*
|
|
déc. 2001
avr. 2002
|
Responsable de restauration
|
|
|
|
Mer Montagne Vacances à Valfréjus (73)
|
Hôtel club 3*
|
|
juin 2001
sept. 2001
|
Responsable de restauration
|
|
|
|
SFRL/Espace du possible à Meschers (17)
|
village vacances de 700 pax
|
|
janv. 2001
avr. 2001
|
Manager
|
|
|
|
Virgin café » à Dunkerque (59)
|
|
|
janv. 2000
sept. 2000
|
Négociateur immobilier
|
|
|
|
«Orpi » à Montauban (81)
|
|
|
janv. 1998
déc. 1999
|
Responsable d'édition du 1er city-guide
|
|
|
|
« Le petit futé » à 'Ajaccio (2A)
|
|
|
janv. 1995
janv. 1998
|
Directeur commercial
|
|
|
|
Sté Eaux St Georges - Petreto (2A)
|
|
|
janv. 1993
janv. 1995
|
Commercant
|
|
|
|
DRUG SHOP à Ajaccio (2A)
|
Gérance et exploitation d'un commerce (Armurerie, chasse&pêche, services rapides) à Ajaccio
|
|
janv. 1985
déc. 1992
|
Commercial/Chef de secteur
|
|
|
|
Alizes sarl - Ajaccio (2A)
|
|
|
Diplômes et formations
|
Bac+2 « Gérant en Restauration Collective »
- BAC+3
|
|
|
|
B.A.F.A, B.N.S
|
|
Compétences
dynamique, polyvalent, autonome, sens commercial, organisé, excellent relationnelle, s'adapte très facilement & rapidement.
Centres d'intérêts
Autos, Motos de collection, Cuisine, Informatique, Théâtre, Littérature
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|