|
Directeur Restauration Restaurateur Bac 4 : 42 CV trouvés
Trier par :
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL
|
14/01/2024
|
Puente-Genil (14500), Cordoue (CO), Andalousie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL - Ostuni (Brindisi), Italie RESPONSABLE DES SERVICES DE RESTAURATION - Serranova, Carovigno (Brindisi), Italie SERVEUR - Cork City, Irlande Córdoba, Espagne -
|
Directeur général/Opérations Retail, Service, Hôtellerie-restauration
|
13/01/2024
|
Ponts (50300), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de transition - Zoo d'Amnéville (54) Directeur général - Groupe Mère Poulard - Mont Saint Michel (50) ACCOR Academy - MBA
|
Manager en restauration rapide
|
30/10/2023
|
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant - Macdonald's - Calais Conditionneur - Cérès - Calais Mcdonald's Dunkerque - Sauveteur secouriste du travail) FC2A
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Adjointe de Direction ET, responsable restaurant
|
11/03/2024
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE - Responsable Caviste - Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise - Graduate Négociateur Technico Commercial
|
Directeur discothèque
|
18/02/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur discothèque - The Room Lille Conseil restructuration - Le Sherlock Pub Reims Édito et Expérience Lille Science Po, Lille - Bac +5 Communication évènementiel
|
Directeur d'hôtel
|
17/09/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris) Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris) Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris) Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »
|
Directeur Général
|
01/04/2024
|
Bangkok , (), Bangkok -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - NNM Hospitality Co., Ltd. - Bangkok, Thaïlande Directeur Général Consultant - Palace Estates) - Membre de la famille royale du Qatar - Doha, Qatar Directeur Général - L'Hôtel - La Maison Bleue, ORASCOM Hotels, El Gouna, Egypte Hotel-School SSH - Crans Montana - BA en Management Hôtelier et Restauration
|
Directeur général
|
04/07/2023
|
Mézin (47170), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur général - Direction Seven Inn Hotel Medellin - Medellín Directeur - Camping - Île d oleron Directeur - Aloa vacances - Serignan plage Université d Avignon - Avignon - Management - Maîtrise : Tourisme
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
Directeur Général
|
02/02/2023
|
L'Oudon (14170), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - La Chaîne des Rôtisseurs Conseiller du Président - Victoria Hotels Resorts - Groupe EEM Responsable du Développement Hôtelier - CMC Bouygues Immobilier - Groupe Bouygues Glion Institute of Higher Education - Glion, Suisse; Ecole Internationale de - Formation supérieure en management pour l'hôtellerie, la restauration et le tourisme
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
28/09/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière
|
Conseiller du Commerce Extérieur Français
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR REGIONAL Réunion - DUPONT RESTAURANT DIRECTEUR GENERAL Mozambique - NEWREST GROUP INTERNATIONAL DIRECTEUR GENERAL Angola - Ecole Supérieure internationale de Savignac (France) - MBA Management des entreprises
|
Serveur
|
11/08/2022
|
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78) Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73) Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78) Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark
|
|