RECHERCHER

CV directeur restauration directeur hotel - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration Directeur Hotel : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

DIRECTEUR D'EXPLOITATION

11/07/2023
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Cheval Blanc *** Arles
Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Mas des Ponts d'Arles
Directeur d'Exploitation - Hôtel Restaurant BALLADINS ** Arles
Lycée Technique Hôtelier de Marseille - B.T.S. Gestion Hôtellerie-Restauration

Contrôleur des coûts / Responsable Achat

02/07/2023
Château-d'Oex (1660), Riviera-Pays-d'Enhaut (2230), Canton de Vaud - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Contrôleur des coûts / Responsable Achat - Hotel Le Palace -Gstaad
Directeur de restaurant - Regent Seven Seas Cruises - Miami
Corporate manager - Abaccos Restaurant - Stuttgart
Bucarest; Regent Seven Seas Cruises - Attestation de formation professionnelle - Hotellerie / Restauration; Maturité professionnelle - Certifié professionnel manager de croisière

Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures

25/09/2023
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni
Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France
Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique

Gestion d'équipe

26/11/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Resp de salle - Oconnors verbania
Gérant / Directeur Restaurant italien - 99351
Maître d'hôtel restaurant - Pazzino djerba
École supérieure de tourisme à djerba tunis -

Responsable des banquets, séminaires

10/11/2023
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois
Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq
Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille
St Luc Tournai - Art déco

Consultant / Formateur

15/02/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation - Les Manufactures d'Alain Ducasse et Restaurant Rivea
Directeur du Restaurant Le Grill - Hôtel de Paris***** Société des Bains de Mer Monte Carlo
- BTS Management Hostellerie Restauration option A

Manager en restauration rapide

30/10/2023
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant - Macdonald's - Calais
Conditionneur - Cérès - Calais
Mcdonald's Dunkerque - Sauveteur secouriste du travail) FC2A

Cafetière

02/06/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante de vie -
Cafetière - Cafetière à l'ATLANTIC HÔTEL (3*) Paris
- B.T.S. gestion commerciale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration directeur hotel - BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.