RECHERCHER

CV directeur hotel

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Hotel : 44 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Directeur

27/02/2024
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- BTS Hôtellerie (Mercatique gestion Hôtelière)

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT

Stage pratique

11/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Directeur Adjoint - Hôtel continental lille
Adjoint de direction - Hôtel Rbx Roubaix
Receptionniste polyvalent - Séjours et affaires Lille
L'UFR de Poitiers - Master CHP

Directeur d'établissement

09/02/2024
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'établissement - Hôtel Churchill Bayeux
Chef de réception - Hôtel Churchill Bayeux
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Churchill Bayeux
AFTRAL Nantes - Capacité de transport de moins de 10 personnes

Directeur Adjoint

09/01/2024
Moncorneil-Grazan (32260), Gers (32), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Directeur Adjoint - « Hôtel-Restaurant Le Fleurance »
Gérant restaurant - « Hôtel-Restaurant Le Fleurance »
Chef d'équipe Logistique - Carrefour Logidis Colomiers
Ecole Nationale de Police de Nîmes (30) -

Directeur Général Adjoint

21/11/2023
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général Adjoint - Miaraida.com
Directeur Général Adjoint - HÔTEL HOLIDAY IN N
- Certificat de Microsoft Office

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

Directeur de restaurant

08/03/2024
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé - NKT Shizuoka-Japon
Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON
Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

Directeur de Restaurant

11/11/2023
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE
EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT

Responsable de salle et directeur

09/11/2023
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle et directeur - U marosu
Responsable de salle - U Marosu
- CAP, BEP ou équivalents

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

COMPETENCE

29/01/2024
Vayres (33870), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier Agricole - Earl De Cascaron, Francescas - France
Directeur - Brexfield Farms, Kaduna - Nigeria
Superviseur des services généraux - Pego Int. Hotel, Okigwe - Nigeria
Kaduna State Université - Nigeria - Étude supérieur en Gestion des achats et de la chaîne d'approvisionnement

SAVOIR-FAIRE

27/11/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
F B MANAGER - Hôtel Madame Rêve - Paris 1er MADAME REVE Paris
DIRECTEUR - Yuniku YUNIKU, Cannes (06) Cannes
DIRECTEUR - Bambou - Paris 2ème
Lycée Universitaire Borda - Dax (40) - BTS COMMERCE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur hotel

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.