|
Directeur Hotel : 15 CV trouvés
Trier par :
Directeur d'hôtel
|
23/02/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - Groupe Hôtelier FHI BHI Directeur de siteLaurent - Hôtel Napoléon ILE D'AIX (17) Directeur d'hôtel restaurant opérationnel - Hôtel restaurant ELIOVA Alpe d'huez RET -
|
Directeur
|
11/02/2024
|
Neau (53150), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Pizza Paï - Le Mans (72) - Plaisir (78) Directeur - Hotel Ibis Budget - Châteaubriant (44) Directeur - Buffalo Grill - Saumur (49) Cabinet Delcroix - Le Mans (72) - Auditeur interne ISO 9002
|
DIRECTEUR
|
29/11/2022
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitations - B B Hôtels ** NN 47 Chambres et 67 Chambres à Sophia - Antipolis Directeur d'Exploitations - Hôtel Climat de France ** NN 47 Chambres Directeur de Restauration - Hôtel Le Belvédère ( 250 couverts/jour ) 97150 Saint Martin ( DOM ) Nice ( 06 ) - BTH Ecole hôtelière
|
Directeur Patrimoine et Travaux
|
02/09/2023
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Patrimoine et Travaux - Association APEI | 02600 COYOLLES Chargé d'affaire maintenance et travaux bâtiments tertiaires, hôtels et sites industriels - S2FIT1, SNCF | Saint- Denis Responsable technique immobilier IDF et province - Etoile Property Management (PARIS) École d'Ingénieur Institut Supérieure Industriel - Belgique -
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
HOTELLIER
|
06/02/2023
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Résident / Directeur - Moracea by Khaolak Resort Résident / Directeur - Aava Resort et Spa - TEFL/ TESOL In English
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
COMPETENCE
|
29/01/2024
|
Vayres (33870), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Agricole - Earl De Cascaron, Francescas - France Directeur - Brexfield Farms, Kaduna - Nigeria Superviseur des services généraux - Pego Int. Hotel, Okigwe - Nigeria Kaduna State Université - Nigeria - Étude supérieur en Gestion des achats et de la chaîne d'approvisionnement
|
Propriétaire Gérant de restaurant
|
08/11/2023
|
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge) Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier
|
Cuisinier extérieur extra
|
01/04/2024
|
Tachkent , (), Toshkent Shahri -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier extérieur extra - « Potel et Chabot » (Paris 16ième ) Commis de cuisine - « Hôtel de Guiche - Paris J'Adore Hôtel Spa » (Paris 17ième ) Directeur opérationnel et commercial - « Andijon qurilish » (Tachkent, Ouzbékistan) Institut « Le Cordon Bleu » (Paris) -
|
Assistante Manager en restauration
|
22/10/2022
|
Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnière - Hôtel Restaurant - VARS Responsable petit-déjeuner - Urban Hôtel - LILLE Gouvernante d'étages - Why Hôtel Prémium - LILLE INSTEP - LILLE - Titre profesionnel Service en Salle
|
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
|