|
Directeur De La Restauration : 19 CV trouvés
Trier par :
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Directeur de restaurant
|
28/01/2023
|
Belan-sur-Ource (21570), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - L'octroi - Châtillon-sur-Seine (21) Directeur d'hôtels - Grand hôtel de Metz *** ( Logis 3 cheminées )- Metz (57) - Diplôme HACCP et maître d'apprentissage
|
Directeur Hôtel Restaurant
|
26/01/2023
|
Lucenay-lès-Aix (58380), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Ibis bordeaux centre Directeur hôtel - Brit hôtel Directeur itinérant - Groupe DHM (Balladins) INFATH Nice - Baccalauréat série C
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Directeur de la Restauration
|
04/07/2022
|
Koweït , (), Al Asimah Governorate -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - MÖVENPICK HOTEL RESORT AL BIDA'A, Hôtel 5*, Salmiya (Koweït) Chef Exécutif - Secrétaire Général - Mariage Royal du Prince Rashid Al Hassan Académie Accor - Sales Fundamentals, Les fondamentaux de la vente
|
COMMUNICATION ET GESTION HCR
|
29/06/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Peppone Chef de cuisine - Le Bistro Stagiaire Assistant de Direction/Agent - Mercure Cité mondiale - Bordeaux - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Responsable d'établissement touristique
|
Directeur de restauration
|
14/06/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Université d'Alep - Maîtrise Administration et gestion d'entreprise
|
Employé avec Expériences
|
08/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT DIRECTEUR RESTAURANT - POULET BRAISE EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION - MCDONALD'S Chef de File restauration - Elior Concessions Gares / Starbucks - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Gérant du restaurant
|
11/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du restaurant - L'imprévu à Rians Directeur de restaurant - Bistro romain - Marseille Directeur de cafeteria crescendo - Marseille Prytanée national militaire - la flèche - Baccalauréat série D
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Directeur d'hôtel restaurant : R
|
30/01/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3* Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v Directeur B a - Laon Picardie INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration
|
DIRECTEUR HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
|
22/09/2022
|
La Turballe (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Camping Les Salières - Saint Martin de Ré Animateur réseau Camping qualité - PORNIC Directeur / LE CROISIC - Groupe AVMA AFPA St Nazaire - Responsable d'établissements touristiques Diplôme de niveau 3
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
Directeur général/Opérations Retail, Service, Hôtellerie-restauration
|
13/01/2024
|
Ponts (50300), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de transition - Zoo d'Amnéville (54) Directeur général - Groupe Mère Poulard - Mont Saint Michel (50) ACCOR Academy - MBA
|
|