|
Cuisinier Centre-Val de Loire : 34 CV trouvés
Trier par :
Chef Cuisinier intérimaire
|
04/09/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/12/2023
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - BALCONS D, ANNECY CUISINIER - LES BALCONQS D, ANNECY CUISINIER - ULFV CASTEL LUBERON - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
Afpa formation cuisinier
|
06/05/2023
|
Chécy (45430), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisinier - Les sablon Cuisinier - Cdd Afpa - Titre professionnelle cuisinier 2014
|
CUISINIERE POLYVALENTE
|
10/01/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Domaine de Vaugouard à Ferrières Cuisinière - IME Gien Stage - Restaurant les PITHOUNS à Montargis - Titre Professionnelles de Restauration
|
Opérateur Fillon technologie Faveroles
|
31/10/2022
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur Fillon technologie Faveroles - Cuisinier - Domitys résidence service senior société sogeres Cuisinier - Sodexo EHPAD Texier Gallas à Aneth - Formation HACCP
|
Co-gérant
|
02/08/2022
|
Lumeau (28140), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant - Loir Hôtel Orléans Cuisinier - Renard Traiteur à Maintenon Directeur - Hôtel de Mondésir à Etampes Jacki dissard - ASSEMMAN CENTER
|
Chef cuisinier remplaçant tournant
|
17/01/2023
|
Villandry (37510), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier remplaçant tournant - COMPASS Banque Populaire Val de France - Tours (37) Chef cuisinier - COMPASS Banque Populaire Val de France - Tours (37) Cuisinier - COMPASS et SOGERES
|
Second de cuisine
|
20/10/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Les burgers d'Annie / Blois (41) Cuisinière - Serveuse - Restaurant Del Arte / Blois (41) Plongeuse en restauration - Intérimaire Adecco Chambre d'agriculture et Crédit Agricole / Blois (41) Université Internationale UTEL - Asunción / Paraguay - Ce jour
|
Agent de gestion administrative
|
12/01/2023
|
Adon (45230), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de gestion administrative - CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS Cuisinière de collectivité - KORIAN SANTEL Agent de bionettoyage - CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS - CAP glacier fabricant en candidat libre
|
Agent de restauration et de nettoyage
|
16/08/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration et de nettoyage - Le Papillon Blanc Orleans, Centre de Santé Aide cuisinier - Restauval l'Oreal - Ormes, France Agente polyvalente - Société Restauval et Crédit Mutuel - Orléans, France AFPA Olivet - Formation qualifiante « Serveur en restauration »; Validation de 3 CCP sur 4
|
Chef
|
25/05/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef - Bistrot boccacio Cuisinier - Appenti - bistrot boccaccio Cfa douets - Bac hôtellerie restauration
|
Chef de partie/Cuisiner/Second de cuisine
|
24/03/2024
|
Umpeau (28700), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie/Cuisiner/Second de cuisine - Api restauration à Chateaufort, Orpéa Etrechy, Domus Dourdan Chef de partie - Chateauform' Ronqueux - Bullion Cuisinier/Pizzaiolo - El Capuccino - Rambouillet
|
Chef de cuisine
|
21/02/2023
|
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - L'entrepotes Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie - BTS Ivl H R
|
CHEF
|
21/07/2022
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Lé Bar parisién (Cha téauroux) Gérant Restaurant - Gérant Restaurant « Le Clap » (Argenton sur Creuse) Chef d'entreprise - Chef cuisinier - C.F.A Cha téauroux; Vallé é Bléué; Saint Chartiér -
|
Chef de partie
|
02/03/2023
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - La Boucherie- Amilly(45) Chef de partie - Compass - Paris(75) Commis de cuisine puis chef de parie - Intérim- Paris(75) - Formation CACES,,,, 1A-1B-3-6 Obtenus(Catégorie 5 Pratique a repasser)
|
|