Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 12/01/2023
CV modifié le : 12/01/2023
Dernière connexion : 16/02/2023
Coordonnées
***** *********

Adresse :
* ********* ********
Adon (45230)
Email : *****.*********@*****.***
Port. : ************
Agent de gestion administrative, Confirmé
Référence : 845835
Expériences Professionnelles
oct. 2020 déc. 2021 Agent de gestion administrative
CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS
- Créer des bons de consultations pour les différents passages externes journaliers de l'hôpital
- Gérer le dossier administratif de la patientèle de l'hôpital (saisie des caisses et des mutuelles, ainsi que des entrées et sorties pour la bonne
facturation du dossier)
- Réception des patients des consultations externes, création des dossiers de nouveaux patients et réception téléphonique de la partie externe des
admissions
- Maîtrise des logiciels CPagei, Pastel et CDR, ainsi que gestion de la boîte mail du bureau des admissions ( impression des mails, traitement des
demandes ainsi que tri des informations en fonction des différents partenaires)

mai 2020 juin 2020 Cuisinière de collectivité
KORIAN SANTEL
- Réaliser la production culinaire d'une maison de retraite, du petit-déjeuner au dîner
- Préparations pour une centaine de personnes, essentiellement des produits frais
- Nettoyage de la plonge, de la cuisine, du matériel et des locaux dans le respect des normes d'hygiène en vigueur
- Réaliser les entrées, les plats et les desserts dans le respect des restrictions alimentaires des différents résidents (textures modifiées,
alimentation sans sel, etc...)
- Réception et conditionnement des livraisons de marchandises

mars 2020 avr. 2020 agent de bionettoyage
CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS
- Participer au confort et au bien-être des patients hospitalisés
- Préparation et service du petit-déjeuner, débarrassage des repas
- Nettoyage des chambres dans le respect des normes de bionettoyage
- Nettoyage des points de contacts, entretien des locaux dans le respect des mesures de prévention des bio-contaminations

sept. 2019 Pâtissière, aide cuisinière
BOULANGERIE TRAITEUR VETOIS
- Pâtissière dans une boulangerie avec le pâtissier déjà en place
- Réaliser les mignardises sucrées et salées pour les différentes prestations traiteur
- Aide du cuisinier pour la partie traiteur : réalisation de plateaux repas, de l'entrée au dessert
- Réception et conditionnement des livraisons de marchandises

oct. 2018 nov. 2018 Cuisinière de collectivité
EHPAD LES JARDINS DE SIDO
- Réaliser le menu du jour pour les 100 résidents, en respectant les normes d'hygiène.
- Réaliser les entrées, les plats et les desserts dans le respect des restrictions alimentaires des différents résidents (textures modifiées,
alimentation sans sel, ect...)
- Réception et conditionnement des livraisons de marchandises

juin 2018 Cuisinière
RESTAURANTSUR LE LAC
- Réaliser la mise en place des desserts pour l'ardoise, de mignardises pour le café gourmand. Aide au poste de l'entrée pour l'envoi et envoi des
desserts pendant le service. Plonge
- Réaliser des menus de groupes de l'entrée au service en passant par le dessert jusqu'à une cinquantaine de couverts.

mai 2018 Cuisinière de collectivité
SOGERES
- Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire et
les modes opératoires
- Adapter les préparations culinaires aux pathologies et aux capacités nutritionnelles des résidents (textures modifiées, régimes alimentaires
spécifiques)

mai 2018 Animatrice commerciale
IDAL ANIMATIONS
- Ambassadrice Moulinex de la marque SEB : animations de différents produits
- Réaliser des démonstrations en magasin du produit, de distribuer des échantillons ou coupons promotionnels et présenter le produit aux clients
- Attirer un grand nombre de clients potentiels pour que le produit gagne en visibilité auprès d'un public cible, de stimuler l'acte d'achat et ainsi
développer les ventes.

janv. 2018 mars 2018 Cuisinière de collectivité
RÉSIDENCE "LESHIRONDELLES"
- Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire et
les modes opératoires
- Adapter les préparations culinaires aux pathologies et aux capacités nutritionnelles des résidents (textures modifiées, régimes alimentaires
spécifiques)
- Travail en autonomie le week-end : réalisation des différents repas de la journée pour les 80 résidents seule, et dans le respect des normes
d'hygiène et de réalisation

sept. 2016 juin 2017 Apprentie cuisine
LEBISTROTDESCAMPAGNES
- Garde manger, préparation des entrées et desserts pendant le service, et plonge
- Préparation à la mise en place avant le service (cuisson des viandes, garnitures, entrées et desserts)

mai 2016 août 2016 Serveuse, officier
COURTEPAILLE
CDD au sein d'une chaîne de restauration sur une nationale.
- Service de l'accueil des clients (apéritifs) à l'encaissement, dressage des tables, nettoyage de la salle.
- Préparation au service par la réalisation de salades d'accueil, ménage d'avant et après service.
- Gestion de l'office : réalisation des entrées, des grandes salades et des desserts.
- Préparation des garnitures (pâtes, frites, etc..) et envoi des assiettes au grillardin.

juin 2015 août 2015 Stage de gestion de boutique
GEORGE RECH
- Gestion de la caisse, emploi du temps, de la comptabilité et du stock de la boutique.
- Conseils et vente de vêtements de luxe aux clients, étiquetage des produits.
- Réorganisation des produits dans les rayons, mise en place de vitrines à thèmes.

févr. 2015 sept. 2015 Serveuse
BUFFALO GRILL
CDD au sein d'une chaine de restauration dans une zone commerciale.
- Service de l'accueil des clients (apéritifs) à l'encaissement, dressage des tables. Moyenne de 80 clients par service.
- Préparation au service par la réalisation de salades d'accueil, ménage d'avant et après service.
- Formation à l'utilisation des différents outils informatiques de gestion du restaurant.
- Formation pédagogique à la relation clientèle et à la communication, ainsi qu'à la préparation de cocktails, d'entrées et de desserts.

juin 2013 août 2014 Vendeuse, Comptabilité, Photo évènementiel
GLOBAL INFORMATION SYSTEM SERVICES (GI2S)
CDD dans un magasin multi-service sur Paris. Vente, prestation photo le week-end et comptabilité chaque fin de mois.
- Vente de produits informatique et de papeterie, gestion de la caisse, organisation de la vitrine. Environ 80 clients quotidiens.
- Comptabilité un week-end par mois : saisie des factures fournisseurs et clients, calcul et déclaration de la TVA.
- Assistante photographe / Cameraman pour différents évènements : Mariage, baptême, bar-mitsvah, meeting politique.

Diplômes et formations
sept. 2022 juin 2023 CAP glacier fabricant en candidat libre - CAP

sept. 2022 juin 2023 Formation Python (programme informatique) en autodidacte, spécialisé Data Analyst et Ethical Hacking

sept. 2022 juin 2023 Master MEEF, 1er degré - BAC+4
UPEC

sept. 2021 juin 2022 CAP Boulangerie en candidat libre - CAP

sept. 2020 juin 2021 Licence 3 Géographie et Aménagement - BAC+3
Université Toulouse Jean Jaurès

sept. 2020 juin 2021 CAP Cake Design en candidat libre - CAP

sept. 2019 juin 2020 Licence 2 Géographie et Aménagement, par correspondance - BAC+3
Université Toulouse Jean Jaurès

sept. 2019 juin 2020 CAP Chocolatier confiseur en candidat libre - CAP

sept. 2018 juin 2019 Licence 1 Géographie et Aménagement, par correspondance - BAC+3
Université Toulouse Jean Jaurès

sept. 2018 juin 2019 CAP Pâtisserie en candidat libre - CAP

sept. 2016 juin 2017 CAP Cuisine en un an - CAP
E.P.M.T.T.H - Paris

sept. 2015 juin 2016 Bachelor 1 en Diplomatie - BAC+3
Institut des diplomaties - Paris

sept. 2014 juin 2015 Persan et Civilisations
Inalco - Paris

juin 2014 Baccalauréat Général, série Economique & Sociale - BAC
Lycée en Forêt - Montargis

Compétences
Python, INFORMATION SYSTEM
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Voyages personnels et linguistiques aux Etats-Unis, Canada, Royaume-Uni, Israël et
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.