CV créé le :
12/01/2023
CV modifié le :
12/01/2023
Dernière connexion :
16/02/2023
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
* ********* ********
Adon (45230)
Email :
*****.*********@*****.***
Port. :
************
|
Agent de gestion administrative, Confirmé
Référence : 845835
Expériences Professionnelles
oct. 2020
déc. 2021
|
Agent de gestion administrative
|
|
|
|
CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS
|
- Créer des bons de consultations pour les différents passages externes journaliers de l'hôpital
- Gérer le dossier administratif de la patientèle de l'hôpital (saisie des caisses et des mutuelles, ainsi que des entrées et sorties pour la bonne
facturation du dossier)
- Réception des patients des consultations externes, création des dossiers de nouveaux patients et réception téléphonique de la partie externe des
admissions
- Maîtrise des logiciels CPagei, Pastel et CDR, ainsi que gestion de la boîte mail du bureau des admissions ( impression des mails, traitement des
demandes ainsi que tri des informations en fonction des différents partenaires)
|
|
mai 2020
juin 2020
|
Cuisinière de collectivité
|
|
|
|
KORIAN SANTEL
|
- Réaliser la production culinaire d'une maison de retraite, du petit-déjeuner au dîner
- Préparations pour une centaine de personnes, essentiellement des produits frais
- Nettoyage de la plonge, de la cuisine, du matériel et des locaux dans le respect des normes d'hygiène en vigueur
- Réaliser les entrées, les plats et les desserts dans le respect des restrictions alimentaires des différents résidents (textures modifiées,
alimentation sans sel, etc...)
- Réception et conditionnement des livraisons de marchandises
|
|
mars 2020
avr. 2020
|
agent de bionettoyage
|
|
|
|
CENTRE HOSPITALIER PIERRE DEZARNAULDS
|
- Participer au confort et au bien-être des patients hospitalisés
- Préparation et service du petit-déjeuner, débarrassage des repas
- Nettoyage des chambres dans le respect des normes de bionettoyage
- Nettoyage des points de contacts, entretien des locaux dans le respect des mesures de prévention des bio-contaminations
|
|
sept. 2019
|
Pâtissière, aide cuisinière
|
|
|
|
BOULANGERIE TRAITEUR VETOIS
|
- Pâtissière dans une boulangerie avec le pâtissier déjà en place
- Réaliser les mignardises sucrées et salées pour les différentes prestations traiteur
- Aide du cuisinier pour la partie traiteur : réalisation de plateaux repas, de l'entrée au dessert
- Réception et conditionnement des livraisons de marchandises
|
|
oct. 2018
nov. 2018
|
Cuisinière de collectivité
|
|
|
|
EHPAD LES JARDINS DE SIDO
|
- Réaliser le menu du jour pour les 100 résidents, en respectant les normes d'hygiène.
- Réaliser les entrées, les plats et les desserts dans le respect des restrictions alimentaires des différents résidents (textures modifiées,
alimentation sans sel, ect...)
- Réception et conditionnement des livraisons de marchandises
|
|
juin 2018
|
Cuisinière
|
|
|
|
RESTAURANTSUR LE LAC
|
- Réaliser la mise en place des desserts pour l'ardoise, de mignardises pour le café gourmand. Aide au poste de l'entrée pour l'envoi et envoi des
desserts pendant le service. Plonge
- Réaliser des menus de groupes de l'entrée au service en passant par le dessert jusqu'à une cinquantaine de couverts.
|
|
mai 2018
|
Cuisinière de collectivité
|
|
|
|
SOGERES
|
- Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire et
les modes opératoires
- Adapter les préparations culinaires aux pathologies et aux capacités nutritionnelles des résidents (textures modifiées, régimes alimentaires
spécifiques)
|
|
mai 2018
|
Animatrice commerciale
|
|
|
|
IDAL ANIMATIONS
|
- Ambassadrice Moulinex de la marque SEB : animations de différents produits
- Réaliser des démonstrations en magasin du produit, de distribuer des échantillons ou coupons promotionnels et présenter le produit aux clients
- Attirer un grand nombre de clients potentiels pour que le produit gagne en visibilité auprès d'un public cible, de stimuler l'acte d'achat et ainsi
développer les ventes.
|
|
janv. 2018
mars 2018
|
Cuisinière de collectivité
|
|
|
|
RÉSIDENCE "LESHIRONDELLES"
|
- Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire et
les modes opératoires
- Adapter les préparations culinaires aux pathologies et aux capacités nutritionnelles des résidents (textures modifiées, régimes alimentaires
spécifiques)
- Travail en autonomie le week-end : réalisation des différents repas de la journée pour les 80 résidents seule, et dans le respect des normes
d'hygiène et de réalisation
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Apprentie cuisine
|
|
|
|
LEBISTROTDESCAMPAGNES
|
- Garde manger, préparation des entrées et desserts pendant le service, et plonge
- Préparation à la mise en place avant le service (cuisson des viandes, garnitures, entrées et desserts)
|
|
mai 2016
août 2016
|
Serveuse, officier
|
|
|
|
COURTEPAILLE
|
CDD au sein d'une chaîne de restauration sur une nationale.
- Service de l'accueil des clients (apéritifs) à l'encaissement, dressage des tables, nettoyage de la salle.
- Préparation au service par la réalisation de salades d'accueil, ménage d'avant et après service.
- Gestion de l'office : réalisation des entrées, des grandes salades et des desserts.
- Préparation des garnitures (pâtes, frites, etc..) et envoi des assiettes au grillardin.
|
|
juin 2015
août 2015
|
Stage de gestion de boutique
|
|
|
|
GEORGE RECH
|
- Gestion de la caisse, emploi du temps, de la comptabilité et du stock de la boutique.
- Conseils et vente de vêtements de luxe aux clients, étiquetage des produits.
- Réorganisation des produits dans les rayons, mise en place de vitrines à thèmes.
|
|
févr. 2015
sept. 2015
|
Serveuse
|
|
|
|
BUFFALO GRILL
|
CDD au sein d'une chaine de restauration dans une zone commerciale.
- Service de l'accueil des clients (apéritifs) à l'encaissement, dressage des tables. Moyenne de 80 clients par service.
- Préparation au service par la réalisation de salades d'accueil, ménage d'avant et après service.
- Formation à l'utilisation des différents outils informatiques de gestion du restaurant.
- Formation pédagogique à la relation clientèle et à la communication, ainsi qu'à la préparation de cocktails, d'entrées et de desserts.
|
|
juin 2013
août 2014
|
Vendeuse, Comptabilité, Photo évènementiel
|
|
|
|
GLOBAL INFORMATION SYSTEM SERVICES (GI2S)
|
CDD dans un magasin multi-service sur Paris. Vente, prestation photo le week-end et comptabilité chaque fin de mois.
- Vente de produits informatique et de papeterie, gestion de la caisse, organisation de la vitrine. Environ 80 clients quotidiens.
- Comptabilité un week-end par mois : saisie des factures fournisseurs et clients, calcul et déclaration de la TVA.
- Assistante photographe / Cameraman pour différents évènements : Mariage, baptême, bar-mitsvah, meeting politique.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
CAP glacier fabricant en candidat libre
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2022
juin 2023
|
Formation Python (programme informatique) en autodidacte, spécialisé Data Analyst et Ethical Hacking
|
|
|
|
|
|
sept. 2022
juin 2023
|
Master MEEF, 1er degré
- BAC+4
|
|
|
|
UPEC
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
CAP Boulangerie en candidat libre
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Licence 3 Géographie et Aménagement
- BAC+3
|
|
|
|
Université Toulouse Jean Jaurès
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
CAP Cake Design en candidat libre
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Licence 2 Géographie et Aménagement, par correspondance
- BAC+3
|
|
|
|
Université Toulouse Jean Jaurès
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
CAP Chocolatier confiseur en candidat libre
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Licence 1 Géographie et Aménagement, par correspondance
- BAC+3
|
|
|
|
Université Toulouse Jean Jaurès
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
CAP Pâtisserie en candidat libre
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
CAP Cuisine en un an
- CAP
|
|
|
|
E.P.M.T.T.H - Paris
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Bachelor 1 en Diplomatie
- BAC+3
|
|
|
|
Institut des diplomaties - Paris
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Persan et Civilisations
|
|
|
|
Inalco - Paris
|
|
juin 2014
|
Baccalauréat Général, série Economique & Sociale
- BAC
|
|
|
|
Lycée en Forêt - Montargis
|
|
Compétences
Python, INFORMATION SYSTEM
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages personnels et linguistiques aux Etats-Unis, Canada, Royaume-Uni, Israël et
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|