FILTRER PAR :
|
Cuisinier Crépy-en-Valois (60) : 167 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
05/07/2023
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Adecco Villepinte Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
05/06/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine en extras
|
21/11/2022
|
Rully (60810), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine en extras - Restaurant Mâche à Paris 10e Chef de Partie - Le Britney à Lille (Bistrot) Chef de Partie - Le Hein à Lille (Brasserie) - Bac scientifique
|
Chef Gérant
|
18/10/2022
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Audit, chef de cuisineet formation de stagières - Conseil Départemental du Val d'OISE Chef Tournant - Conseil Départemental du Val d'OISE Chef Gérant - Restaurant d'entreprise Apétito - Préparation à la formation de cuisinier
|
Cuisinier
|
21/09/2023
|
Verneuil-en-Halatte (60550), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Girdlers Sydney Australie Cuisinier - Ampersand eatery Auckland, Nouvelle Zealand Senlis Promeo - Logistique TSMEL
|
CHEF DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Ambleny (02290), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - L'AVANT SCÈNL CHEF DE PARTIE - SAVEURS ET GOURMANDISES PLAQUISTE PEINTRE - BLONDELLE MATHIEU - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP CUISINE en apprentissage
|
Concevoir un menu
|
22/07/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Greta Chef de partie - Compass CUISINIER - CAPANIL HOTEL LA CARTR ET BUFFET - Cap cuisine; CAP, BEP ou équivalents - Cuisine gestion d'approvisionnement et préparer des aliments
|
PROJET PROFESSIONNEL CUISINIER
|
23/02/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine extra - Hôtel mercure Apprenti en cap cuisine - Séson, Nogent-sur-Oise Commis de cuisine extra - Les compagnons du Marais, Association, Montataire L'infa de Gouvieux; INFREP Creil - Cap cuisine; A partir de février 2021, orientation professionnelle
|
Commis de cuisine
|
01/03/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective - École hôtellerie - CAP cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/07/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE
|
COMMIS DE CUISINE
|
23/11/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gretta - CAP
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
|