Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 23/11/2023
CV modifié le : 23/11/2023
Dernière connexion : 14/01/2024
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* ***** ************
Meaux (77100)
Email : ****************@*****.***
COMMIS DE CUISINE, Junior
Référence : 853191
Expériences Professionnelles
janv. 2013 déc. 2014
EMIRATES par ELIOR à l'aéroport Charles de gaules de PARIS
Accueillir les passagers et faire la misant place des repas et les boissons




« Accès à la qualification aux Métiers de la Restauration » - Option Commis de Cuisine -
Validation de l'examen - Sous l'égide de l'AFPA.

janv. 2013
AGNES » - Restaurant traditionnel français- (Pantin 93)
Taillages des légumes, préparation des viandes
Réalisation de pâtisseries et desserts (recettes de bases)
Participation au service du midi et envoi des plats au chaud et aux entrées
Nettoyage du poste de travail et entretien des locaux

nov. 2012 déc. 2012
« Vins et Marées » - Restaurant traditionnel français et spécialités de poissons- Paris
100 couverts/service.


Réalisation de pâtisseries et desserts (recettes de base)
Participation à la cuisson des poissons
Préparation et levage des filets des poissons
Confection de sauces et fumets
Participation au service et envoi des plats au chaud

oct. 2012
LE RELAIS » - Restaurant traditionnel français et cuisine du monde - Pantin (93)
90 couverts/service.

Participation aux préparations culinaires de base
Mise en place pour le service
Rotation sur toutes les parties de la cuisine Entrées - Desserts - Grillages/Chaud
Préparation du repas du personnel

Diplômes et formations
nov. 2023 aujourd'hui CAP - CAP
Gretta

Compétences
Excel, Power Point, Traitement de texte
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
marche à pied, Lecture
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.