Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/07/1971 (52 ans)
Nationalité FRANÇAISE
CÉLIBATAIRE
Permis VL
CV créé le : 30/04/2019
CV modifié le : 26/02/2023
Dernière connexion : 16/04/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* ***** *** **********
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018)
Email : ******.*******@***.**
Tél. : **********
Port. : **********
Réceptionniste en Hôtellerie
Référence : 758195
Expériences Professionnelles
nov. 2022 aujourd'hui RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
ADAPTEL Agence Intérim
Réceptionniste tournant

sept. 2021 nov. 2022 RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
Hôtel Ibis Versailles Parly 2,
Réceptionniste en Hôtellerie
Novotel Suites Vélizy,
IBIS Versailles Parly2

• Assurer les opérations relatives au séjour des clients
• Clôturer l’activité et contribuer à la gestion de la distribution en ligne et au suivi
de l’e-réputation de l’établissement hôtelier

févr. 2020 sept. 2020 Cuisinier
IDC Formation
Titre Professionnel, réussite partielle:
Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud (Ccp 2)
Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant (Ccp 3)

janv. 2017 déc. 2019 Employé de Restauration
* ADECCO Restauration.

janv. 2011 Assistant de département
Archives Armand Trousseau

janv. 2006 déc. 2009 Distributeur
Mediapost, Plateforme Logistique La Poste

janv. 1995 déc. 1999 Chargé de clientèle
AXA Assistance France, Adia Nation

janv. 1991 déc. 1992 Serveur
Serveur London Embassy Hôtel, London

Synergie Paris Prestige
Conseil Supérieur Notariat, etc.

* Sodexo: RIE CRIF RUE DU BAC, Le Spallis.

Diplômes et formations
mars 2021 sept. 2021 Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu) - BAC
AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL

févr. 2020 sept. 2020 Cuisinier, Titre Professionnel, réussite partielle - CAP
IDC Formation, 92130 Issy-les-Moulineaux

juin 2017 TITRE PROFESSIONNEL Agent polyvalent de restauration
Département de Paris; GRETA des Hauts-de-Seine - Lycée Jean Macé 92100 Clichy-la-garenne

juin 1992 First Certificate in English
Kingsway College, Londres, Angleterre

Compétences
• Assurer les opérations relatives au séjour des clients
Traiter les demandes de réservations de prestations hôtelières, etc..
• Clôturer l’activité et contribuer à la gestion de la distribution en ligne et au suivi
de l’e-réputation de l’établissement hôtelier

Plonge batterie et automatique, Service chaine, Commis-cuisine, re-compléments buffet RIE
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Centres d'intérêts
Nutrition, Santé, Cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.