CV créé le :
17/07/2023
CV modifié le :
17/07/2023
Dernière connexion :
17/07/2023
Coordonnées
****
********
Adresse :
** ****** ** ** **********
Creil (60100)
Email :
***.********@*****.***
Port. :
************
|
COMMIS DE CUISINE, Débutant
Référence : 850499
Expériences Professionnelles
juin 2022
sept. 2022
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
Village de vacance Le Rabuons - Nice
|
* Préparer les entrées et desserts
* Réaliser des préparations et des cuissons simples
|
|
janv. 2022
mars 2022
|
AGENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
GHPSO - Creil
|
* Mise en place de la salle de restauration
* Préparation de repas type snacking (pizza, club sandwich, crêpes...)
|
|
juil. 2021
nov. 2021
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise
|
* Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
* Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
* Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition
...)
|
|
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
Sidi Bou Saïd (spécialité tunisienne) - Tunisie
|
* Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
* Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
* Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition
...)
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE
- BAC
|
|
|
|
AFPA - Villers Saint-Paul
|
|
juin 2011
|
|
|
|
|
Lycée HENCHA - Tunisie
|
|
|
TITRE PROFESSIONNEL AGENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|