|
Cuisinier Traiteur : 34 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
12/07/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA - BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES
|
Cuisinier
|
30/05/2023
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Promoteur - Lycamobiles Services (Bordeaux) Cuisinier - Ehpad Korian (Gradignan-Bordeaux) Cuisinier - Thedra Interim (Bordeaux) Pôle Emploi - Prestation « Activ projet »
|
Cuisinier
|
28/03/2023
|
L'Isle-Jourdain (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Intérim - Epadh Mauveezin - Le Mas Marquiol Puechbonnieu - Le Pays Toulousain Blagnac - Golf de Seilh Restaurant Manager de Cuisine - TOMMY'S Dîner Toulouse Cuisinier - Sarl La Querencia - Jeff Envoie du Bois - Diplôme Sauveteur Secouriste du Travail
|
Cuisinière
|
18/01/2023
|
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pantin - CAP pâtisserie-AFCI
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
Cuisinier de collectivité
|
19/09/2023
|
Quincy-Voisins (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Epad les airelles couill Pons aux dames Cuisinier de collectivité - Noisy le grand restauration Cuisinier de collectivité - Restaurant le fort de l eau place de la mairie à saint ouen Guéatreme seine et marne - Cap hôtellerie restauration
|
Cuisinier de collectivité
|
12/04/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Groupe Argo à Saint Malo Second de cuisine et service occasionnel - « la Table D'Adelaïde » à Saint Malo Troisième cuisinier - La Brittany Ferries Lycée maritime de Saint Malo - Certificat Matelot Pont
|
Co-gérant
|
02/08/2022
|
Lumeau (28140), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant - Loir Hôtel Orléans Cuisinier - Renard Traiteur à Maintenon Directeur - Hôtel de Mondésir à Etampes Jacki dissard - ASSEMMAN CENTER
|
COMMIS DE CUISINE / CUISINIER
|
10/10/2022
|
Larmor-Plage (56260), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER AU PIEDS DANS L'EAU - CUISINIER - LOCO LOCA DE LORIENT COMMIS DE CUISINE - LA BOUCHERIE LE NOURY DE LANGUIDIC - TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
26/03/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire- commis de cuisine - Traiteur Gourmet- Réception (Amiens) Aide cuisinière - Mairie d'Amiens) Crèche Restaurant - Table D'hort (Amiens) - Diplôme Titre Pro Cuisinier
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
Commis de cuisine
|
05/03/2024
|
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - ChateauForm Commis de cuisine, polyvalence - Ecole et Crèche Privée FONTENAY SOUS BOIS - Diplôme Obtenu CAP Restauration- commis de cuisine
|
Commis de cuisine
|
01/03/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective - École hôtellerie - CAP cuisine
|
Chef de rang / Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
|
|