oct. 2022
mars 2023
|
Cuisinier Intérim
|
|
|
|
Epadh Mauveezin - Le Mas Marquiol Puechbonnieu - Le Pays Toulousain Blagnac - Golf de Seilh Restaurant
|
|
|
mai 2021
sept. 2022
|
Manager de Cuisine
|
|
|
|
TOMMY'S Dîner Toulouse
|
|
|
sept. 2019
avr. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Sarl La Querencia - Jeff Envoie du Bois
|
|
|
oct. 2018
mai 2019
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant Brasserie LE MASSALET
|
Cessation du contrat de la part de la direction pour des raisons financières.
|
|
sept. 2018
sept. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
LE PLEIN SUD à L'Isle Jourdain (32)
|
Arrêt du Contrat en double CDD
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Guide du Routard du Gers
|
|
|
janv. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Le Green du Golf de Fleurance (32)
|
|
|
janv. 2014
|
Chef de Partie Froid
|
|
|
|
Brasserie Hôtel La Belle Histoire à Tournefeuille (31)
|
|
|
janv. 2013
|
d'essai Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant le Domaine du Cèdre Aiguelèze 81
|
Formation au Sauveteur Secouriste du Travail
Stage de Formation du CAP Cuisinier au Restaurant Etoilé L'Esprit du Vin Albi ( 81 )
Stage de Formation du CAP Cuisinier à l'Hôtel Le Bon Accueil à Alban ( 81 ) Logis de
France et Cuisinerie Gourmande
|
|
janv. 2012
|
Hôtelier
|
|
|
|
Lycée Hôtelier de MAZAMET
|
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
Commercial Bureau d'Etudes
|
|
|
|
SEM ANGLES ( Gpe DSC St Gobain )
|
clients professionnelles CA 1200 K Euros ( Licencié Economique )
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
Commercial
|
|
|
|
WURTH branche Agricole
|
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
|
|
|
|
Gourmands de Réalmont
|
particuliers CA 220 K Euros
|
|
janv. 2004
déc. 2005
|
Chargé d'Affaires
|
|
|
|
K par K Valenciennes
|
|
|
janv. 2003
janv. 2004
|
Responsable du Secteur Valenciennois
|
|
|
|
l'Immobilier
|
Représentant Exclusif pour particuliers K par K Valenciennes CA 280 K Euros
|
|
janv. 2002
janv. 2003
|
Responsable de bar
|
|
|
|
SNOOKER PALACE
|
Représentant Exclusif pour particuliers K par K Valenciennes CA 320 K Euros
|
|
janv. 1999
janv. 2002
|
Représentant Exclusif
|
|
|
|
Gourmands de Réalmont
|
Euros
|
|
janv. 1996
déc. 1998
|
Militaire de Carrière
|
|
|
|
Régiment de Chasseurs Parachutistes à Bordeaux
|
Fonction d'Armurier, Infirmier Militaire, Pilote d'Elite
|
|
janv. 1996
|
|
|
|
|
LAFARGE
|
de la SEMURVAL.
Chargé de la fabrication et de la réalisation d'un module de fabrication et de production de
LAFARGE CIMENTS.
|
|
janv. 1989
déc. 1995
|
|
|
|
|
d'Animateurs de Centres Aérés
|
|
|
|
Stage
|
|
|
|
Gourmands de Réalmont
|
|
|
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant La Bibliothéca de St Pierre de Trivisy
|
|
|