FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Arnières-sur-Iton (27) : 73 CV trouvés
Trier par :
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE
|
10/01/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Cuisinier
|
05/11/2023
|
Reuilly (27930), Eure (27), Normandie -
CAP -
|
Second de cuisine - Région Normandie Chef de cuisine - Le Charl'ys à Evreux Cuisinier intérimaire - L'agro-alimentaire Cuisine solution heudebouville (27) Cfa val de reuil - Cap
|
Commis de Cuisine
|
25/07/2023
|
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - BRASSERIE LE BUREAU - Val de Reuil (27) Apprenti Cuisinier - RESTAURANT LE BOUCHON - Incarville (27) Stage - RESTAURANT COTE MER - Evreux (27) CFAIE - Val de Reuil - OBTENTION DU CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production culinaire - UCPA - CHU - BOIS GUILLAUME Chauffeur Livreur - ADREXO Extras cuisinier - Restaurant Le Parc - Duclair IFA Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan - Obtention d'un BP CUISINE
|
Cuisinier
|
22/01/2023
|
Pierres (28130), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant traditionnelle - Castel Maintenon (28) Cuisinier - Cuisinier des collectivités - Ministère des armées - Rambouillet (78) Cuisinier Extra - Cuisinier traiteur - Le club des Extra - Paris (75) - CACES 1 B
|
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plonge - Newrest-Christofle Commis de cuisine - La demi heure Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité
|
Cuisinier
|
11/10/2023
|
Saint-Pierre-de-Varengeville (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizza Pai à Barentin Cuisinier - Auberge du Grand St Pierre à Barentin CFA Marcel Sauvage - Diplôme CAP cuisine * Expérience en cuisine
|
Commis de Cuisine
|
19/08/2022
|
Foulbec (27210), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant "La Salamandre" situé à Étretat - C.A.P Cuisine
|
Commis de cuisine
|
31/01/2023
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration
|
Cuisinier
|
20/09/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Terrass hôtel Edmond, Paris Stagiaire cuisine - Restaurant L'Or Q'Idee, Pontoise Collège Nicolas Flamel, Pontoise - Brevet Général et professionnel
|
Cuisinière
|
16/09/2023
|
Valliquerville (76190), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - EHPAD à Yerville Responsable de magasin en restauration rapide - Planet Food à Cany Barville ACADEMY - Diplôme Comptabilité Générale
|
CUISINIER
|
15/11/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine
|
Chef de Partie
|
10/08/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel le Bristol, Café Antonia/ Room Service, Paris 8ème Chef de Partie - Café Constant, Paris 7éme Commis de cuisine - Café Constant, Paris 7éme Haccp, IFITEL; Paris - Formation Hygiène et sécurité
|
|