Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/08/1996 (27 ans)
Permis B
CV créé le : 18/07/2018
CV modifié le : 21/01/2024
Dernière connexion : 19/02/2024
Coordonnées
******** ******

Adresse :
* *** ******* ** ****** * ********* *******
Notre-Dame-de-Bondeville (76960)
Email : *********.*************@*****.***
Port. : ************
Cuisinier, Confirmé
Référence : 725371
Expériences Professionnelles
oct. 2021 déc. 2023 Agent de production culinaire
UCPA - CHU - BOIS GUILLAUME

août 2019 sept. 2021 Chauffeur Livreur
ADREXO

mars 2019 juil. 2019 Extras cuisinier
Restaurant Le Parc - Duclair

sept. 2018 déc. 2018 Agent de production
Isidore

juin 2018 juil. 2018 Facteur
La Poste - Rouen

janv. 2018 mai 2018 Préparateur de commandes
Cuisine centrale Isidore

sept. 2017 déc. 2017 Commis de cuisine
La Tarantine - Canteleu

mai 2017 juil. 2017 Commis de cuisine
Seine et Quai - Rouen

déc. 2016 mars 2017 Commis de cuisine
Coudray Traiteur - Rouen

sept. 2016 oct. 2016 Cuisinier
Trois Brasseurs - Barentin

janv. 2015
Concours Rotary (régional)

janv. 2015
Rotary

sept. 2012 août 2016 Apprentissage
Restaurant « Le Parc » - Duclair

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2016 Obtention d'un BP CUISINE
IFA Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan

sept. 2012 juin 2014 Obtention d'un CAP CUISINE - CAP
IFA Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan

juin 2012 Brevet National des Collèges

Compétences
• Maîtrise des différents modes de cuisson et de conservation
• Compétences en préparation et cuisson des viandes et poissons
• Expérience en dressage des plats
• Connaissance des règles d’hygiène
• Réception et contrôle des marchandises
• Suivi des stocks et gestion des achats
• Gestion de commis de cuisine
• Traiteur (pièce cocktails)
• Préparation et assemblage commandes clients
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.