Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/06/2001 (22 ans)
CV créé le : 25/07/2023
CV modifié le : 25/07/2023
Dernière connexion : 25/08/2023
Coordonnées
********* ****

Adresse :
* *** ** ****** ********
Val-de-Reuil (27100)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Commis de Cuisine, Junior
Référence : 850616
Expériences Professionnelles
juil. 2020 déc. 2020 Commis de Cuisine
BRASSERIE LE BUREAU - Val ­de ­Reuil (27)
* Cuisson des viandes
* Préparation et envoi des entrées et des desserts
* Nettoyage des lieux de préparation

oct. 2018 juin 2020 Apprenti Cuisinier
RESTAURANT LE BOUCHON - Incarville (27)
* Réalisation des préparations et des mets simples
* Epluchage des fruits et légumes
* Dressage des plats et transmission au personnel de salle
* Application des règles d'hygiène et sécurité
* Participation à l'entretien du poste cuisine et des locaux annexes

janv. 2018 stage
BOULANGERIE DE NAVARRE - Evreux (27)

janv. 2018 stage
RESTAURANT COTE MER - Evreux (27)

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2020 OBTENTION DU CAP Cuisine - CAP
CFAIE - Val ­de ­Reuil

sept. 2017 juin 2018 Perfectionnement en langue française
RESF - Evreux

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Football, Footing, Lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.