CV créé le :
11/10/2023
CV modifié le :
11/10/2023
Dernière connexion :
15/11/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** ****** ** ** ***********
Saint-Pierre-de-Varengeville (76480)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Confirmé
Référence : 852121
Expériences Professionnelles
janv. 2018
|
|
|
|
|
Leclerc à Yvetot
|
|
|
janv. 2013
déc. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
Pizza Pai à Barentin
|
*Evaluer la qualité des produits de bases
* Réaliser des recettes à partir de fiches techniques
* Vérifier les préparations des plats (gouts, qualités, présentations)
* Organiser le temps de cuisson et préparation (viandes, légumes)
*Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant
* Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
alimentaires
|
|
|
cuisinier
|
|
|
|
Auberge du Grand St Pierre à Barentin
|
- 2 semaines en entreprise - 1 semaine au CFA
|
|
Diplômes et formations
sept. 2011
juin 2013
|
Diplôme CAP cuisine * Expérience en cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA Marcel Sauvage
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
|
|
|
|
Lycée professionnelle Jacquard
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, cinéma, cuisine, musique 6Titulaire du BSR
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|