CV créé le :
11/12/2023
CV modifié le :
25/03/2024
Dernière connexion :
15/04/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** *** *********
Le Trait (76580)
Email :
******.**********@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Junior
Référence : 853625
Expériences Professionnelles
mars 2024
mars 2024
|
Employés de collectivités
|
|
|
|
Revima Elior caudebec-en-caux
|
|
|
août 2021
févr. 2024
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
l du temps Caudebec-en-Caux
|
professionnelles Réception de marchandise ,contrôler la quantité et de la qualité des produits
stockage en chambre froide et en réserve.
Nettoyage du plan de travail du matériel et des locaux selon les normes,
d'hygiène et de sécurité en vigueur
Réalisation des desserts selon les recettes
Entretien au courant des équipements de cuisine
|
|
janv. 2021
|
Employée Libre-service
|
|
|
|
Carrefour Market Caudebec-en-Caux
|
approvisionnement réassort, des rayons et étiquetage des articles.
Renseignements des clients pour les aider à trouver un produit ou un rayon
Réception des palettes de marchandises, lors des livraisons contrôle et
rangement des produits dans les rayons de la réserve évacuation des
emballages
Nettoyage et entretien des rayons et des espaces communs conforme aux
normes sanitaires
|
|
janv. 2020
|
Employée Libre-service
|
|
|
|
Boucherie du quai Caudebec-en-Caux
|
Contrôle de conformité de la marchandise
Nettoyage régulier des sols , du mobilier et des linéaire en utilisant les produits et
le matériel approprié
Maintien et nettoyage de la surface de vente
Réception et contrôler les colis
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
CAP Employé de commerce Multi-spécialité
- CAP
|
|
|
|
Lycée, P. et M. Curie Bolbec
|
|
juin 2016
|
CFG Certi{cat de Formation Générale}
- CAP
|
|
|
|
Collège André Gide Goderville
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, moto
|
|