|
Trier par :
Chef de cuisine
|
14/09/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Coco Loco Chef de partie cuisine - Cannes loisirs Poissonnière - Poissonnière - Maîtrise du développement
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
Remplacement congé maternité
|
13/09/2024
|
Abzac (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplacement congé maternité - Centre Hospitalier de Libourne CFA des apprentis préparateurs en pharmacie de Bordeaux - Diplôme des préparateurs en pharmacie
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
SAVOIR - FAIRE
|
09/01/2024
|
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel Sofitel Impérial Serveur - Paul Boulangerie Kedge business school - MSc Marketing brand management
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Second de Cuisine
|
03/11/2023
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Café Philarmania 25 rue Eugène Jumin 75019 Paris Commis de Cuisine - Crazy Burger, 8 Rue des Bois de Groslay, 93700 Drancy Commis de Cuisine - PAPELLI Restaurants de italiene 75010 Paris - BAC+4 Bangladesh
|
Employée polyvalente restauration
|
17/10/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide en cuisine - Restaurant le chanteclerc Paris Employée polyvalente restauration - Ministère de l'Education Nationale Paris 1 Sorbonne - Maîtrise de Philosophie
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Aide de cuisine
|
30/08/2023
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - PRESTAL Traiteur, Vaulx en Velin Stages professionnels - Sodexho Secrétaire comptable - Pharmacie Al Mahaba, Khartoum (Soudan) - Diverses formations linguistiques en
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Gérante - Cuisine
|
02/01/2023
|
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Cuisine - RESTAURANT : LA MAISON DE FLO Le Puy en Velay Guide du routard - RESTAURANT RESPONSABLE ACCUEIL - UPCA - Haut Allier E.K.M.A. Saintry sur Seine; l'Arbre Rouge Lyon - Kinésiologie (en cours de certi ? cation); Diplômée en Naturopathie - Bien-être
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
Cuisiner des plats pour des enfants
|
24/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS CHEF GERANT - VITALREST - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
|
|