RECHERCHER

CV cuisiner - BAC+5 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner : 197 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie

24/11/2022
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

CHEF

21/07/2022
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Lé Bar parisién (Cha téauroux)
Gérant Restaurant - Gérant Restaurant « Le Clap » (Argenton sur Creuse)
Chef d'entreprise - Chef cuisinier -
C.F.A Cha téauroux; Vallé é Bléué; Saint Chartiér -

Cuisine, pâtisserie

16/01/2023
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Café français, bastille
- CAP Pâtisserie

Chef de cuisine

02/10/2022
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - La cuisine creative
Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens
Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon
South Thames College, London - UK - General English

Stage aide de cuisine

29/08/2022
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Stage aide de cuisine - La table de la fonderie Mulhouse
Stage aide de cuisine - Lnsef Mulhouse
Stage employé libre-service - Carrefour City Mulhouse
L'escal Mulhouse - Agent polyvalent restauration rapide

STAGE CAP CUISINE

25/01/2023
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE CAFETERIA - ARPEGE ELIOR La Défense
AIDE CUISINIERE - CRECHE DES JARDINS VAUCRESSON (92)
AGENT TECHNIQUE - ECOLE ELEMENTAIRE PASTEUR A GARCHES (92)
ECOLE RITZ ESCOFFIER PARIS - LA CUISINE FRANCAISE

Cuisinier extérieur extra

01/04/2024
Tachkent , (), Toshkent Shahri - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier extérieur extra - « Potel et Chabot » (Paris 16ième )
Commis de cuisine - « Hôtel de Guiche - Paris J'Adore Hôtel Spa » (Paris 17ième )
Directeur opérationnel et commercial - « Andijon qurilish » (Tachkent, Ouzbékistan)
Institut « Le Cordon Bleu » (Paris) -

Chef de Partie

06/03/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi
Commis de cuisine - Restaurant Del Arte
Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico
Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur

EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION

27/12/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Intérimaire agence - Selpro
Commis de cuisine - Restaurant TABLAPIZZA
Hôtesse de caisse - Restaurant Le Transat au Salon du Fitness Paris (75)
Lycée Auguste-Escoffier, Eragny (95) - Niveau CAP Cuisine en alternance

Employé polyvalent

18/11/2023
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - Auberge, D'une Ile (Normandie)
Commis de cuisine - Restaurant, Caillebote (Paris 9e)
ESCEM (Ecole Supérieure de Commerce et de Management), Tours -

OBJECTIVE

29/05/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHARGÉE DE RELATION. - Banque Unie pour l'Afrique | Lagos, Nigéria
ASSISTANT DE CUISINE - Restaurant l'Olivier, Saint Quentin
ASSISTANT DE CUISINE - Hôtel Karibu, Abuja, Nigéria
Infrep Formation- Saint Quentin - CAP CommIs de Cusine; FLE, LEA DVE

Responsable de secteur Service Cuisine

24/07/2022
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle et chef de cuisine depuis 2018 - Maison rouge barr
Responsable de secteur Service Cuisine - Croisieurope 1 er compagnie croisiériste fluviale Strasbourg
Second de Cuisine - Restaurant Le Monchu Chamonix
École Hôtelière Auguste Escoffier Nouméa NC - CAP DE RESTAURATION CLASSIQUE

* POLE

28/12/2022
Léon (40550), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
* POLE - FORMATION PIZZA ET TAPAS
Chef de Cuisine - * AUTO-ENTREPRENEUR
Agent d'intervention - * CIE COMPAGNIE IVOIRIENNE DE L'ELECTICITÉ
ESI; Groupe École Supérieur Des Sciences Informatiques Et De Gestion - DUT HÔTELLERIE ET ART CULINAIRE; G

Employée Polyvalent, Cuisinier

05/10/2022
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence
Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence
Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine

Chargé d'affaires contrôle technique de construction

21/06/2022
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Chargé d'affaires contrôle technique de construction - GRDF Pontoise, France
Livreur de plats cuisinés - UBER EAT île-de-france
Bénévole maison de quartier - LP Corneille Poissy, France
- Physique,Automatismes, Electrotechnique, Mécanique, Organisation Industriel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BAC+5 , BAC+6 et plus

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.