RECHERCHER

CV cuisiner - Junior (2 à 4 ans) - BAC+5 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner : 62 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Professeur particulier en sciences

03/06/2024
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Business Analyst / Assistant Product owner - BNP Paribas, DSI Montreuil
Chef de projet - Incubateur ECE
Professeur particulier en sciences - ALVEUS entreprise de soutien scolaire Paris
ECE Paris - École d'ingénieur généraliste, 75015 Paris - Diplômé de l'ECE PARIS (bac+5)

Hôtesse caisse, commis cuisine

10/12/2023
Crécy-la-Chapelle (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Commise cuisine - Disneyland Paris Val-de-Marne
Cheffe de rang - Hôtel le cardinal Bretagne
Inseec paris Paris - Master marketing communication; Marketing option marketing communication digitale Marketing communication digitale

Employé de cuisine

02/11/2023
Saint-Saulve (59880), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Employé de cuisine - Pizza go - Anzin
Vendeuse au marché - Marjane - Oujda
Mehdi Ben Berka - Oujda (Maroc) - Science d'ingénieur

Stage aide de cuisine

29/08/2022
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Stage aide de cuisine - La table de la fonderie Mulhouse
Stage aide de cuisine - Lnsef Mulhouse
Stage employé libre-service - Carrefour City Mulhouse
L'escal Mulhouse - Agent polyvalent restauration rapide

Employé polyvalent

18/11/2023
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - Auberge, D'une Ile (Normandie)
Commis de cuisine - Restaurant, Caillebote (Paris 9e)
ESCEM (Ecole Supérieure de Commerce et de Management), Tours -

Employée Polyvalent, Cuisinier

05/10/2022
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence
Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence
Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine

Chargé d'affaires contrôle technique de construction

21/06/2022
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Chargé d'affaires contrôle technique de construction - GRDF Pontoise, France
Livreur de plats cuisinés - UBER EAT île-de-france
Bénévole maison de quartier - LP Corneille Poissy, France
- Physique,Automatismes, Electrotechnique, Mécanique, Organisation Industriel

Agent RH

13/06/2023
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent RH - Inspectra Ltd
Hôtesse d'accueil - Paris
Assistante en cuisine - Coallia
Université de Poitiers; IAE de Poitiers - Management et Commerce International

Agent polyvalent de restaurant

01/12/2022
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent de restaurant - Mister Garden, Paris,France
Serveuse - Le Bistrô Regent
Aide cuisine - Restaurant Gaspard, Brazzaville,République du Congo
Faculté de droit de Tocqueville-Douai - Master 1 Justice,procès et procédure en cours

Préparateur de commandes

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France)
Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France)
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France)
INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain

Serveuse

30/08/2022
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Crêperie "le Palais"
Réceptionniste - Huttopia
Serveuse et commis de cuisine - Bar "le NO"
BBA International, Excelia (La Rochelle) - Bachelor international en 4 ans; Cours principaux : Financial management, International commerce management, Supply chain management, Cross cultural m

ASSOCIATIF Responsable terrain au sein du

19/09/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France
COMMIS TOUR - BOULANGERIE MAMICHE - Paris, France
COMMIS DE CUISINE - Garde Manger - RESTAURANT PARCELLES - Paris, France
- Apprentissage des fondements de la cuisine et de la pâtisserie en TP et en cours théoriques. Suivi de cours de gestion, de sciences appliquées (hygièn

Après avoir valider mon diplôme de

29/11/2023
Nègrepelisse (82800), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Secrétaire comptable - Emile Saveurs Montauban
Animatrice - Maison et services Montauban
Préparatrice - Marie Blachère Montauban
- Titre professionnel secrétaire comptable

CHEF CUISINIER

25/01/2024
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)

Concours Toque chef

08/08/2023
Rixheim (68170), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Concours Toque chef - Greta Sud Alsace Mulhouse
Toiletteur canin stagiaire - Toutoux Minoux Illzach
Greta Sud Alsace Mulhouse - CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Junior (2 à 4 ans) - BAC+5 , BAC+6 et plus
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.