|
Cuisiner : 200 CV trouvés
Trier par :
Renfort ponctuel
|
07/05/2024
|
Sundhouse (67920), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Renfort ponctuel - Commis de cuisine - Grenadier à Marckolsheim Lycée Kléber Strasbourg - Classe préparatoire filière physique-chime
|
Aide Maçon
|
21/05/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Maçon - Paris (75) Aide Ferrailleur - Abobo (Côte d'Ivoire) Agent de piste - Airport Training Academy, Paris - Formation Agent de piste Aéroportuaire
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
11/12/2023
|
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique Commis de Cuisine - Extra Valenciennes Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing
|
Hôtesse caisse, commis cuisine
|
10/12/2023
|
Crécy-la-Chapelle (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commise cuisine - Disneyland Paris Val-de-Marne Cheffe de rang - Hôtel le cardinal Bretagne Inseec paris Paris - Master marketing communication; Marketing option marketing communication digitale Marketing communication digitale
|
Aide de cuisine
|
01/12/2023
|
Maule (78580), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - Moretti Aperitivo e resto, Crespières Adjointe territorial - Mairie de Maule, Maule Adjointe - Mairie de Maule, Maule Ecole Nahda, Essaouira - Diplome d'esthéticienne
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Employé de cuisine
|
02/11/2023
|
Saint-Saulve (59880), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de cuisine - Pizza go - Anzin Vendeuse au marché - Marjane - Oujda Mehdi Ben Berka - Oujda (Maroc) - Science d'ingénieur
|
Commis de cuisine
|
13/10/2023
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant d'application VATEL Madagascar Stagiaire - Demeure De La Compagnie Générale Des Huiles Précieuses ? Tuléar, MADAGASCAR Stagiaire - Grand Hôtel Urban, Antananarivo, MADAGASCAR Lycée EPEPSAA, Talatamaty - Anglais
|
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/07/2023
|
Tournefeuille (31170), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTOS DU CUR - 53 avenue Jean Jaurès TOULOUSE COMMIS DE CUISINE - CARMEN » - TOULOUSE Commis de cuisine - ATOUTS COURS DE FRANÇAIS - TOULOUSE- FRANCE - ECOUTER DE LA MUSIQUE
|
Aide de Cuisine
|
21/06/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
|
Aide de Cuisine - Hôtel Restaurant Alchimy Agent d'Accueil Polyvalente - La Poste D'Albi - Vigan Aide de Cuisine - Restaurant Bruit en Cuisine Master 1 + Master 2 Université de Paris - Diplômée en Vente Commerciale
|
Cheffe de cuisine
|
27/02/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de cuisine - CREPS de Reims Propriétaire et cheffe de cuisine du Menehould - Ste Ouvrier professionnel de cuisine - CREPS - Habilitation électrique; Travail avec une diéteticienne qui suit le plan alimentaire GEMRCN
|
Chef de partie
|
24/11/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
CHEF
|
21/07/2022
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Lé Bar parisién (Cha téauroux) Gérant Restaurant - Gérant Restaurant « Le Clap » (Argenton sur Creuse) Chef d'entreprise - Chef cuisinier - C.F.A Cha téauroux; Vallé é Bléué; Saint Chartiér -
|
Cuisine, pâtisserie
|
16/01/2023
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Café français, bastille - CAP Pâtisserie
|
|