RECHERCHER

CV cuisiner - BAC+5 , BAC+6 et plus , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner : 701 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

QUALITÉS

16/06/2024
BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - NOVOTEL
Commis de cuisine - LIAMONE BEACH » (Corse)
Commis de cuisine - ADOBO LOCO
" UNIVERSITE DE LILLE 2 " -

Commis de cuisine

11/06/2024
Merlebach (57800), Moselle (57), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine -
Polyvalente - Brasserie FREYRESTO, LECLERC 57 Betting
Polyvalente - Société ELIOR, 57 Freyming-Merlebach
- CAP, BEP ou équivalent CAP, BEP restauration

PLONGEUR

04/06/2024
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels
PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS
PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS
Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie

Saisonnier

05/06/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnier - Terroirs de Lorraine metz
Stages en collectivité cuisine - ELIOR- DGFIP Rempart Saint Thiébault, Metz
Lycée de l'Hôtellerie et de la Restauration Raymond Mondon, Metz - Baccalauréat professionnel option cuisine

Alternant talent Acquisition et partenariat

13/06/2024
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony
Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris
Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier
PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie

Agent de restauration

14/06/2024
Bouniagues (24560), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de restauration - EHPAD, Issigeac
Agent de restauration - Restaurant « Le Méli-Mélo », Bergerac
Serveuse en cantine scolaire - Ecole maternelle, Colombier
Maxicoffee - Barista niveau 1 et 2

Réceptionniste en Hôtellerie

05/06/2024
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC -
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2,
Cuisinier - IDC Formation
AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)

Auxiliaire de vie

15/06/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Auxiliaire de vie - AMELIS service d'aide à la personne Du Maa
Stage aide-soignante - Clinique ST MICHEL ARCHANGE
Abidjan, Cöte d'lvoire; Ecole internationale professionnelle Michèle Yakice - Formation Brevet de Technicien (BT) Option stylisme -modélisme

Agent Service Bagages Aéroport

07/06/2024
Le Taillan Medoc (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent Service Bagages Aéroport - Alyzia Mérignac Aéroport de Mérignac
CAMAS Gironde -

Professeur particulier en sciences

03/06/2024
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Business Analyst / Assistant Product owner - BNP Paribas, DSI Montreuil
Chef de projet - Incubateur ECE
Professeur particulier en sciences - ALVEUS entreprise de soutien scolaire Paris
ECE Paris - École d'ingénieur généraliste, 75015 Paris - Diplômé de l'ECE PARIS (bac+5)

Stage clinique vétérinaire

17/06/2024
Reviers (14470), Calvados (14), Normandie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Stage clinique vétérinaire - Clinique vétérinaire les Corfolands - Courseulles-sur-mer
Stage - Cabinet Lejard-Bonneau - Caen
Lycée Général Cours Notre Dame - Douvres la délivrande, France - Bac de Français; Spécialité Physique-Chimie Spécialité Maths Option Maths expertes Option Sport Option Russe LV3

Cuisinière

20/10/2023
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire
Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France
Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France
Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle

Cuisiner

13/12/2022
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisiner - CI ORTF Beg Meil, Fouesnant
Crêpier - La crêperie sarra'zen, Vannes
Crêpier - Crêperie Le petit coin. Lanester
Greta Bretagne sud, agence Vannes - CQP CREPIER

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION

17/10/2022
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisiner - BUREAU, CHARLEVILLE MEZIERES
Cuisinier - BAR BRASSERIE LE MANCHESTER, CHARLEVILLE MEZIERES
Cuisinier - LA PATATERIE, CHARLEVILLE MEZIERES
École Ste Marie, BOUILLON, BELGIQUE - Bac pro Serveur Cuisine

COMMISE DE CUISINE - PLONGECOMMISE DE CUISINE

05/12/2023
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC -
COMMISE DE CUISINE - PLONGECOMMISE DE CUISINE - AP
Ifsa - Bac pro horticole
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BAC+5 , BAC+6 et plus , BAC
Page 1 de 47 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.