16/04/1986 (38 ans)
Fiancé, 1 enfant
CV créé le :
06/03/2024
CV modifié le :
06/03/2024
Dernière connexion :
06/03/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ** *************
Nice (06000)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
Chef de Partie, Sénior
Référence : 855451
Expériences Professionnelles
janv. 2021
févr. 2024
|
Chef de partie froid
|
|
|
|
Restaurant Le Garibaldi
|
* Pizza, entrée, dessert, burger.
|
|
févr. 2020
avr. 2020
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Del Arte
|
* Pizza, entrée, chaud, dessert
|
|
nov. 2019
janv. 2020
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant Lou Balico
|
*Poste chaud, Plongue, Garde manger, Pâtisserie, Banquetting
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
Chef de Partie puis Chef de Partie
|
|
|
|
Restaurant Le Duc
|
|
|
avr. 2016
sept. 2017
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Duc
|
|
|
mars 2016
avr. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
Brasserie Couleur Café
|
* Gestion cuisine ( 30-50 couvert )
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Mars
|
|
|
|
Le café de Turin
|
* Préparation accompagnement
* Préparation Dessert jour
|
|
janv. 2010
déc. 2013
|
Novembre
|
|
|
|
Le G-Square
|
* Gestion cuisine en l'absence de la Chef
* Commande
|
|
janv. 2007
janv. 2010
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
La Pierre Bise
|
* Entretient matériel
* Réception marchandise
* Plonge
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
Formateur
|
|
|
|
Macdonald's
|
* Gestions équipe et zone de travail
* Responsable entretient et livraison
* Formation des nouveaux
|
|
|
Cuisinier
|
|
|
|
L'Envy
|
2015
Juin - Septembre
L'Envy - Cuisinier
* Gestion cuisine ( 5-15 couvert )
|
|
Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2006
|
Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Lycée Rouvière
|
|
Compétences linguistiques
|
|