|
Cuisine Provence-Alpes-Côte d'Azur : 93 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉE POLYVALENT
|
12/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENT - CARREFOUR CONTACT VENDEUSE EN FROMAGERIE - GRAND FRAIS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / NIVEAU BEP CUISINE
|
Chef Cuisine
|
23/01/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisine - Casa Latina, Restaurant Vénézuélien avenue Roland Garros 97434 Saint Gilles les bains - La Reunion Commis de cuisine - Restaurant Zucchini Blossom 1283 Chem. de la Plaine, 06250 Mougins Commis cuisine - Restaurant Antillana. Venezuela I.U.T.I.R.L.A - Porlamar - Venezuela - BTS ADMINITRATION TRIBUTAIRE
|
Second de cuisine
|
28/11/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - U Punticchiu Second de cuisine - YOLO Chef de partie - Château de la tour Nice - CAP
|
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Bagnols-en-Forêt (83600), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Résidence Hermès à Saint-Raphaël Responsable du rayon fruits et légumes et du rayon des - Cuisinier de collectivité - Maison de repos La Brise à Grasse Centre UNIFHORT de Cannes - Stage CQPIH, employé d'étage en hôtellerie
|
Commis de cuisine
|
01/05/2023
|
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
|
Second de cuisine
|
10/04/2023
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de vie (Les Angles) Cuisinier - Maison de retraite (Avignon) Chef de production - Parc Spirou (Monteux) - CAP de pâtisserie
|
CHEF DE CUISINE / SOUS-CHEF DE CUISINE
|
08/01/2023
|
Grimaud (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -
|
Commis de cuisine
|
15/12/2022
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - DRSAC Serveuse - Centre de rééducation/Maison de retraite Orsac Mont- Fleuri Aide soignante - ASH/Aide soignante - Les Roches Grises - Sciences de la nature et de la vie - Bac (général, technique ou professionnel.) ou équivalent - Sciences naturelles
|
Poste Chef de Cuisine
|
28/11/2022
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Le Voilier à Cannes Croisette (06) Second de Cuisine - Restaurant Le Tilleule Menthe à Saint Paul de Vence Lycée Hôtelier de Paul Augier à Nice; l'Hôtel Royal-Rivièra à Beaulieu-Sur-Mer - CAP Cuisine; Obtention du CAP Cuisine préparé en alternance
|
Préparer les entrées froides - Eplucher, laver, et couper les légumes
|
04/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant La Pause (Stage) Marseille 14° Agent Polyvalent de Restauration - Elior (RTM) (Stage) Marseille 13° Agent Polyvalent de Restauration - Sogeres (Stage) Marseille 1° Le Cana, Marseille - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Préparer les entrées froides - Eplucher, laver, et couper les légumes
|
04/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant La Pause (Stage) Marseille 14° Agent Polyvalent de Restauration - Elior (RTM) (Stage) Marseille 13° Agent Polyvalent de Restauration - Sogeres (Stage) Marseille 1° Le Cana, Marseille - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Chef de cuisine
|
27/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Murano / Marseille Chef de cuisine - Restaurant Café Chef de cuisine - Brasserie Le Murano / Marseille
|
Chef de cuisine
|
24/08/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L,escapade Chef de cuisine - Le club housse Vieux-Port Marseille Toulouse - Bep
|
Commis de cuisine
|
10/08/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Armani Caffé Cannes 2018_ Préparatrice en laboratoire cuisine - II vlaggio. cuisine Italienne Auto entrepreneur - HÔTEL MAJESTIC
|
CHEF DE CUISINE
|
23/05/2022
|
Villar-Saint-Pancrace (05100), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant le white serre chevalier Chef de cuisine - Le chalut marseillan plage CHEF DE CUISINE - LES grands bains du monetier 05100
|
|