Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 05/08/2017
CV modifié le : 27/09/2022
Dernière connexion : 27/09/2022
Coordonnées
**** ******

Adresse :
** *** ****** *******
Marseille (13000)
Email : ****.*****.******@*****.***
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 666222
Expériences Professionnelles
juin 2012 avr. 2013 Chef de cuisine
Brasserie Le Murano / Marseille

mars 2012 mai 2012 Chef de cuisine
Restaurant Café
Elaborer de nouvelles

oct. 2011 nov. 2011 Chef de cuisine
Brasserie Le Murano / Marseille
* Concevoir des menus et la carte.

févr. 2011 sept. 2011 Chef de cuisine
EUREST/ Marseille
* Réaliser des recettes à partir de fiches techniques.

avr. 2010 janv. 2011 Chef de cuisine / SODEXO/ produits de base Marseille
* Evaluer la qualité des

janv. 2007 déc. 2008 Chef de cuisine
Brasserie LE ROMAN
* Préparer, confectionner et dresser les plats. / Marseille

janv. 2006 Chef de cuisine
Brasserie LE PETIT PERNOD
* Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, / Marseille

janv. 2004 déc. 2005 Chef de cuisine
Brasserie LE
présentation...). * Calculer le prix de revient. MURANO / Marseille

janv. 2002 janv. 2004 Chef de cuisine
Restaurant LE FER
* Gérer le stock des produits. * Recevoir et contrôler le CHEVAL/ Gémenos

janv. 2002 Chef de cuisine
Restaurant LA MADIBA
produits.

janv. 2002 Second de cuisine
Hôtel Restaurant Villa
stockage des marchandises. : Second de cuisine / * Acheter et conditionner les BORGHESE / Gréoux les Bains

janv. 2001 Second de cuisine
Restaurant LA FERME / Marseille
: Second de cuisine / Restaurant LA FERME /
Marseille

janv. 2000 janv. 2001 Chef de cuisine
Restaurant LE FER A CHEVAL/ Gémenos
FORMATION

janv. 1999 janv. 2000 Chef restaurateur
Restaurant LA FONTAINE DES SAVEURS / Marseille

janv. 1996 déc. 1998 Chef de cuisine
Mistral / Marseille

janv. 1995 Chef de cuisine
Société Nautique/ Marseille

janv. 1990 janv. 1995 Chef de cuisine
Restaurant LE FER A CHEVAL/ Gémenos
MES ATOUTS

janv. 1987 janv. 1990 Chef de cuisine
Restaurant LE Personne
créative, dotée d'un bon sens de Castelet - Toulon

janv. 1987 Chef de cuisine
Restaurant LA BELLE goûts et de commandement CORALINE / Marseille
discernement des odeurs et des

janv. 1986 janv. 1987 Chef de cuisine
Restaurant LA DISPONIBLE IMMEDIATEMENT
: Second de cuisine / Restaurant LA
DISPONIBLE IMMEDIATEMENT

janv. 1982 janv. 1986 Chef de partie
Restaurant FRANTEL L'OURSINADE/ Marseille

janv. 1979 janv. 1999 Chef de cuisine
C.A.P. / B.E.P

cuisinier
colibri sas

chef de cuisine
sydney café

chef de cuisine
la licorne 13 corderie
chef de cuisine

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.