|
Commercial Cuisinier : 36 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier / Second de cuisine
|
05/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Conseillère «If Commercial
|
10/12/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillère «If Commercial - Armatis Comdata conseillère engie Commercial - 86000 - Poitiers Commis de cuisine - Clinique gargan Stelo formation - Titre professionnel cuisinier
|
COMMIS DE CUISINE
|
07/04/2024
|
Montivilliers (76290), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti cuisinier - Résidence étoile du matin à Etretat 18mois GRETA JULES LECESNE - CAP Cuisine
|
Employé de libre-service
|
20/10/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de libre-service - Carrefour et Auchan Aide cuisinier - Ninkasi - Clermont Ferrand Aide maçon - Agence Intérim Jobagglo - Clermont Ferrand
|
Chef de Secteur en restauration commerciale
|
02/03/2023
|
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur en restauration commerciale - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord Responsable de Restaurant - L'Alsacienne de restauration Strasbourg Responsable d'Exploitation - SAVEURS RESTAURATION 67205 Oberhausbergen Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API
|
Employé Polyvalent
|
26/06/2023
|
Saint-Romain-au-Mont-d'Or (69270), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent intérimaire - SRP ( Rillieux-la-Pape 69) Serveur et Caissier et Aide-cuisinier - Ben's Factory (Villeurbanne 69) Caissier - OTacos - Valmy (Lyon 09) Lycée Les Lazaristes à Lyon (69) - 1ere année BTS Technico-commercial
|
Opérateur de nettoyage
|
31/10/2022
|
Andrésy (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur de nettoyage - Koala (Paris) Opérateur de nettoyage - BCN (Paris) Commercial - Endesa (Barcelone) - Auxiliaire d'entretien et montages d'installations électriques, d'eau et de gaz
|
QUALITÉS
|
13/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne - Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)
|
Ouvrier Principal
|
19/10/2022
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Principal - 2CL à l'UCR du Pays Dacquois Employé - L'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois Cuisinier - Restaurant de l'Espace Thermal (Dax) - Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)
|
AGENT D'ESCALE
|
01/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent
|
Employé polyvalent de libre service
|
26/09/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en Employé Libre Service - Casino Ratarieux Saint Etienne Stage - Cuisinier - Burger king st etienne Greta loire Saint Etienne -
|
Dynamique, capacité de travail importante, rigoureux, mobilité
|
21/04/2023
|
Briec (29510), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable développement marché - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche Responsable-commercial Distributeur de matériel Electrique - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche - Diplôme de Maitre restaurateur
|
CHEF DE PARTIE
|
22/09/2022
|
Lonny (08150), Ardennes (08), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Deauville, Normandie, France CHEF DE PARTIE - Deauville, Normandie, France Villa San Giovanni, Villa San Giovanni, Italie; ITC L.Repaci - PERITO COMMERCIALE
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/08/2022
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
|