25/09/1969 (54 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le :
19/10/2022
CV modifié le :
19/10/2022
Dernière connexion :
22/10/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** ***** ********
Dax (40100)
Email :
*****.********@****.**
Port. :
************
|
Ouvrier Principal, Sénior
Référence : 843633
Expériences Professionnelles
juil. 2013
|
Ouvrier Principal
|
|
|
|
2CL à l'UCR du Pays Dacquois
|
|
|
févr. 2013
mars 2013
|
employé
|
|
|
|
l'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois
|
réception marchandises, préparations froides, conditionnement)
|
|
nov. 2012
|
cuisinier
|
|
|
|
restaurant de l'Espace Thermal (Dax)
|
|
|
oct. 2012
|
cuisinier
|
|
|
|
restaurant Hôtel Splendid (Dax)
|
|
|
mars 2012
avr. 2012
|
employé
|
|
|
|
Banque Pelletier CCSO
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
co-gérant
|
|
|
|
Bar El Txupinazo - Place de la Fontaine Chaude - Dax (40)
|
Création de la SARL, accueil clients, préparation bar et cuisine, service, encaissements,
achat marchandises, gestion de stock, réception livraisons, comptabilité, accueil
apprentis.
|
|
janv. 1997
janv. 2011
|
Propriétaire et Gérant
|
|
|
|
Cave des Thermes
|
Création de l'EURL, accueil clients, conseil, vente, encaissements, sélection, achats et
agencement des produits, animation point de vente et de stands (marché, salon du
mariage), gestion de stock, réception livraisons, comptabilité, formation stagiaires.
|
|
janv. 1995
déc. 1996
|
Responsable adjoint Cave à Vins
|
|
|
|
l'Hypermarché Leclerc de Léognan (33)
|
Approvisionnement et mise en place du rayon, commande auprès de la centrale d'achat, conseil
clientèle, animation foire aux vins.
|
|
janv. 1992
déc. 1993
|
Employé administratif
|
|
|
|
Mutualité Sociale Agricole à Saint Pierre du Mont (40)
|
Ouverture administrative des dossiers de demande de retraite, archivage, expédition courrier,
petite maintenance.
|
|
janv. 1988
janv. 1992
|
|
|
|
|
Caisse Locale du Crédit Agricole de Dax
|
comptage versement d'espèces gros comptes et autres agence CA) ainsi qu'à la Base
Intermarché de Castets (gestion des préparateurs et répartition des commandes)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juin 2013
|
Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
Connaissances fondamentales en cuisine
|
|
|
|
lycée Hôtelier de Capbreton
|
|
sept. 2008
févr. 2011
|
Titulaire du Permis d'Exploitation Licence IV
- BAC+3
|
|
|
|
Président de l'Association des Commerçants des Halles de Dax
|
|
sept. 1996
juin 1997
|
Institut de Promotion Commercial vins et spiritueux
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Chambre de Commerce de Bordeaux
|
|
sept. 1994
juin 1995
|
Formation professionnelle; Formation professionnelle commerciale Vins et Spiritueux
|
|
|
|
Lycée Viticole de Montagne Saint-Emilion (33); Chambre de Commerce et d'Industrie de Bergerac (24)
|
|
juin 1992
|
Permis de conduire B obtenu en 1988 et C
|
|
|
|
|
|
juin 1987
|
Titulaire du baccalauréat G3 (commerce)
- BAC
|
|
|
|
lycée Borda à Dax
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|