Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/09/1969 (54 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le : 19/10/2022
CV modifié le : 19/10/2022
Dernière connexion : 22/10/2022
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** ***** ********
Dax (40100)
Email : *****.********@****.**
Port. : ************
Ouvrier Principal, Sénior
Référence : 843633
Expériences Professionnelles
juil. 2013 Ouvrier Principal
2CL à l'UCR du Pays Dacquois

févr. 2013 mars 2013 employé
l'Unité Centrale de Restauration du pays dacquois
réception marchandises, préparations froides, conditionnement)

nov. 2012 cuisinier
restaurant de l'Espace Thermal (Dax)

oct. 2012 cuisinier
restaurant Hôtel Splendid (Dax)

mars 2012 avr. 2012 employé
Banque Pelletier CCSO

janv. 2011 déc. 2012 co-gérant
Bar El Txupinazo - Place de la Fontaine Chaude - Dax (40)
Création de la SARL, accueil clients, préparation bar et cuisine, service, encaissements,
achat marchandises, gestion de stock, réception livraisons, comptabilité, accueil
apprentis.

janv. 1997 janv. 2011 Propriétaire et Gérant
Cave des Thermes
Création de l'EURL, accueil clients, conseil, vente, encaissements, sélection, achats et
agencement des produits, animation point de vente et de stands (marché, salon du
mariage), gestion de stock, réception livraisons, comptabilité, formation stagiaires.

janv. 1995 déc. 1996 Responsable adjoint Cave à Vins
l'Hypermarché Leclerc de Léognan (33)
Approvisionnement et mise en place du rayon, commande auprès de la centrale d'achat, conseil
clientèle, animation foire aux vins.

janv. 1992 déc. 1993 Employé administratif
Mutualité Sociale Agricole à Saint Pierre du Mont (40)
Ouverture administrative des dossiers de demande de retraite, archivage, expédition courrier,
petite maintenance.

janv. 1988 janv. 1992
Caisse Locale du Crédit Agricole de Dax
comptage versement d'espèces gros comptes et autres agence CA) ainsi qu'à la Base
Intermarché de Castets (gestion des préparateurs et répartition des commandes)

Diplômes et formations
sept. 2012 juin 2013 Parcours Qualifiant Métiers du Goût INFREP (Titre Professionnel Cuisinier)

juin 2011 Connaissances fondamentales en cuisine
lycée Hôtelier de Capbreton

sept. 2008 févr. 2011 Titulaire du Permis d'Exploitation Licence IV - BAC+3
Président de l'Association des Commerçants des Halles de Dax

sept. 1996 juin 1997 Institut de Promotion Commercial vins et spiritueux - BAC+6 et plus
Chambre de Commerce de Bordeaux

sept. 1994 juin 1995 Formation professionnelle; Formation professionnelle commerciale Vins et Spiritueux
Lycée Viticole de Montagne Saint-Emilion (33); Chambre de Commerce et d'Industrie de Bergerac (24)

juin 1992 Permis de conduire B obtenu en 1988 et C

juin 1987 Titulaire du baccalauréat G3 (commerce) - BAC
lycée Borda à Dax

Compétences
C
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.