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Passionné Rigoureux Cuisinier
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22/11/2023
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Saint-Julien-en-Born (40170), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commercial indépendant - Inn'eauva, Bègles (33) Second de cuisine - L'Entrecoeur, Preignac (33) Chef de partie - Hôtel-Restaurant Ibis, Villenave-d'Ornon (33) Université Bordeaux -Montaigne - Pessac (33) - Cursus en Géographie Puis Histoire
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Cuisinier
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26/05/2022
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Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Cuisinier - Concept Restauration Le Mans Manutentionnaire niv/1 - SOCOPA Cherré Vendeur - CASA Ruaudin AFPA Le Mans - Titre professionnel Installateur de réseaux de télécommunications
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Gérant - Chef cuisinier
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29/02/2024
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Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine
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Cuisinier / Second de cuisine
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05/11/2023
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Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
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Conseillère «If Commercial
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10/12/2023
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Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Conseillère «If Commercial - Armatis Comdata conseillère engie Commercial - 86000 - Poitiers Commis de cuisine - Clinique gargan Stelo formation - Titre professionnel cuisinier
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QUALITÉS
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13/10/2023
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Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne - Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)
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Demi-chef de partie/Chef de rang
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04/02/2023
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Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet) COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize) - BAC PRO Administration Commerciale et Comptable
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