|
Chef Des Cuisines : 34 CV trouvés
Trier par :
Chef Cuisine
|
23/01/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisine - Casa Latina, Restaurant Vénézuélien avenue Roland Garros 97434 Saint Gilles les bains - La Reunion Commis de cuisine - Restaurant Zucchini Blossom 1283 Chem. de la Plaine, 06250 Mougins Commis cuisine - Restaurant Antillana. Venezuela I.U.T.I.R.L.A - Porlamar - Venezuela - BTS ADMINITRATION TRIBUTAIRE
|
Chef de cuisine
|
23/09/2023
|
Ducey (50220), Manche (50), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Beauvoir, France Chef de cuisine - Beauvoir, France Chef de cuisine - Beauvoir, France Colmar; AFPA - BEP CUISINE
|
Chef De Cuisine
|
15/08/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Cala D Orzu Carreleur - Barbieri Carrelage Chef De Cuisine - Brasserie Les Copains D Abord CFA De Gap - CAP BEP Hôtellerie Restaura=on
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|
Chef de cuisine
|
22/03/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Léon corse (catéri) Chef de cuisine - Le Pain de Sucre lumio Chef de cuisine - Le milles Sabords Corse Cfa alencon - Cap
|
Gérant
|
06/09/2022
|
Cortevaix (71460), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Goujon frétillant à navilly Gérant restaurant - Cormatin ois à Cormatin Gérant d'une société de transport - - Formation Hygiène haccp
|
Chef de cuisine
|
24/08/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L,escapade Chef de cuisine - Le club housse Vieux-Port Marseille Toulouse - Bep
|
Chef de cuisine
|
15/06/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La belle oie -belloy en france Chef de cuisine - Georget - mesnil aubry Chef de cuisine - MR YABAS -st brice sous foret École hotellière des yvelines - st quentin en yvelines - BTH BTS gestion : gestion
|
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
19/03/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
CHEF DE CUISINE
|
10/01/2023
|
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- HACCP
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|
Second de cuisine,chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
|
Afpa formation cuisinier
|
08/05/2024
|
Chécy (45430), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production cuisine central - Chef de cuisine - Second de cuisine - Afpa - Titre professionnelle cuisinier 2014
|
Chef de rang / Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
|
|