|
Chef De Partie : 11 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
24/08/2022
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Dar Assalam Rabat Manager - Moonroof Au Gambia (Afrique) Chef de cuisine - Riad pécheur Safi Marrakech - Permis de Confiance
|
Chef de partie
|
06/10/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat Hygiène HACCP en restauration
|
Chef de partie de cuisine
|
28/10/2022
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie de cuisine - HAVANA RESORT SPA Ambohidahy Lycée André RESAMPA Antsirabe - LICENCE en hôtellerie et restauration
|
Demi-chef de partie/Chef de rang
|
04/02/2023
|
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet) COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize) - BAC PRO Administration Commerciale et Comptable
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
QUALITÉS
|
13/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne - Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Responsable cuisine restaurant club house
|
28/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine restaurant club house - Hôtel Michlifen Resort Golf Chef De partie - Hôtel MOEVENPICK HOTEL RESORT YANBU Saudi Arabia « LA MAMOUNIA » Marrakech - Stage de formation en cuisine
|
FIONNUALA CROWE
|
27/03/2024
|
Biscarrosse-Plage , Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire unique/boulanger/décorateur de Bella's Baking - Bella's Baking, Ennis, Co.Clare, Irlande Décorateur de gâteaux senior - ZEST !, Shannon, Co.Clare, Irlande Chef de partie principal - Compass Catering, Analog Devices, Limerick, Irlande Limerick Institute of Technology, Limerick - Diplômé prévu en octobre 2013
|
Cuisinier
|
08/11/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HANGARD Cormontreuil Chef de cuisine - Restaurant canadien L'ORIGNAL. La roche sur foron Chef de partie brasserie - MADIGAN'S à Annecy Maryse Bastié - BEPC
|
|