CV créé le :
27/03/2024
CV modifié le :
27/03/2024
Dernière connexion :
29/03/2024
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
******** ** ***** ***** ********* ******** ****** ****** ***** ******
Biscarrosse-Plage (40600)
Email :
*******@*****.***
Port. :
*************
|
FIONNUALA CROWE, Sénior
Référence : 855804
Expériences Professionnelles
juin 2018
déc. 2023
|
Propriétaire unique/boulanger/décorateur de Bella's Baking
|
|
|
|
Bella's Baking, Ennis, Co.Clare, Irlande
|
* Entreprendre le HACCP
* Effectuer les inventaires et les commandes de stock
|
|
sept. 2014
juin 2018
|
Décorateur de gâteaux senior
|
|
|
|
ZEST !, Shannon, Co.Clare, Irlande
|
* Concevez et créez tous les gâteaux fantaisie et de mariage pour 6 Zest ! les cafés
* Entreprendre le HACCP
* Effectuer les inventaires et les commandes de stock
* Fournir un excellent service client
|
|
janv. 2014
mai 2015
|
Chef de partie principal
|
|
|
|
Compass Catering, Analog Devices, Limerick, Irlande
|
* Préparer et servir le petit-déjeuner et le déjeuner, y compris les scones.
* Aider à la préparation des repas du soir.
* Préparer des desserts et des gâteaux de fête.
* Entreprendre le HACCP.
|
|
mai 2013
janv. 2014
|
Chef de partie principal
|
|
|
|
Ennis Golf Club, Ennis, Co.Clare, Irlande
|
* Préparer et servir tous les desserts.
* Préparer et servir le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner.
* Participer à des événements et à des occasions.
* Entreprendre le HACCP.
|
|
sept. 2012
déc. 2012
|
Stage
|
|
|
|
Copper and Spice, Annacotty, Limerick, Irlande
|
* Plats et desserts indiens préparés et servis.
* Acquis de nombreuses compétences dans la préparation de plats thaïlandais et indiens.
* Entreprendre les tâches HACCP et de nettoyage général.
|
|
mai 2011
déc. 2011
|
Commis Pâtissier
|
|
|
|
Limerick Strand Hotel, Limerick, Irlande
|
* Préparer et présenter une gamme de desserts et de pâtisseries.
* Entreprendre les tâches HACCP et de nettoyage général.
|
|
mars 2010
sept. 2010
|
|
|
|
|
Aphrodites Organic Pie Shop et Café Vancouver, Canada
|
* Boissons et tartes préparées et servies aux clients.
* Préparer les aliments pour les tartes et préparer les confitures et les soupes.
* Effectuer des tâches de nettoyage générales
|
|
févr. 2010
déc. 2010
|
Barista entièrement formé
|
|
|
|
Caffe Artigiano, Vancouver, Canada
|
* Responsable ouverture et fermeture de 6 à 8 collaborateurs.
* Compté et fermé jusqu'à la fin de la journée.
* Maintien d'un haut niveau de propreté dans les salles de bains et dans la surface au sol en
général.
* Fourni un excellent service à la clientèle et veillé à ce que chaque boisson soit conforme aux
normes les plus élevées, y compris le latte art, le cas échéant.
* Nourriture préparée et servie.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2011
juin 2013
|
Diplômé prévu en octobre 2013
|
|
|
|
Limerick Institute of Technology, Limerick
|
|
sept. 2005
juin 2009
|
Diplômé d'un baccalauréat en sciences du sport et de l'exercice
- BAC+3
|
|
|
|
University of Limerick, Limerick
|
|
sept. 1999
juin 2005
|
Diplômé de certificats de niveau avancé dans l'enseignement secondaire
|
|
|
|
St. Nessan's Community College, Limerick
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, MS Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage
|
|