RECHERCHER

CV chef de cuisine - Hauts-de-France - BAC+3 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine Hauts-de-France : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

23/01/2024
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sogères sodexo
Chef de cuisine - Hôtel restaurant
Chef gérant - Hôtel restaurant
- B.A.C. professionnel cuisine

CHEF DE CUISINE

09/10/2023
Wavrin (59136), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisine - Alex estaminet wavrin
Cuisinier - San emo wavrin
CHEF DE CUISINE - L'Entre-Mondes
École jean ferrandi paris - DIPLOME DE L'ECOLE SUPERIEURE DE CUISINE FRANCAISE

Chef cuisine

19/05/2023
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisine - Scapeche - Lorient (56)
Chef de cuisine - Euronor - Boulogne-sur-Mer (62)
Cuisinier - SAS BAR HAMIOT - Boulogne-sur-Mer (62)
Ecole des mousses - Le Portel (62) - Certificat Formation Base a la Securité en Securité

CHEF DE CUISINE

02/02/2023
Ambleny (02290), Aisne (02), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - L'AVANT SCÈNL
CHEF DE PARTIE - SAVEURS ET GOURMANDISES
PLAQUISTE PEINTRE - BLONDELLE MATHIEU
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP CUISINE en apprentissage

Chef de cuisine « LES BOULEAUX »

30/08/2022
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO
Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES
- CAP - Charcutier/traiteur

Second de cuisine

01/02/2024
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal
Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque
Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle
CEFRAL - Cap cuisine

Responsable de production

25/02/2023
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de production -
Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa
Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4

POSTE CHEF CUISINIER

17/06/2022
La Fère (02800), Aisne (02), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gèrant - Sogères Saint-Quentin
Gèrant - Bar Brasserie le Florisse a Laon
Laon - CAP de cuisinier

Chef de partie en intérim

30/12/2022
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris
Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris
Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux)
L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine

COMPÉTENCE Autonome Esprit d'équipe Sens des responsabilité Capacité d'adaptation

22/02/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - Restaurant Aux Moules de Lille
Serveur/Ba rma n - Serveur-Barman, Aide-cuisinier / Kishinev
Infirmier - Infirmier urgentiste / Hôpital / Kishinev
- École de chef Titre à finalité professionnelle de niveau 3 Commis de cuisine H / F
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Hauts-de-France - BAC+3 , CAP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.