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19/03/1968 (56 ans)
CV créé le : 27/02/2020
CV modifié le : 30/08/2022
Dernière connexion : 30/08/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Maing (59233)
Email : *******.**@*****.***
Port. : ************
Chef de cuisine « LES BOULEAUX », Sénior
Référence : 789774
Expériences Professionnelles
janv. 2011 déc. 2019 Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE

janv. 2000 janv. 2011 Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
LOURCHES SOCIETE SODEXO

janv. 1996 janv. 2000 Second de cuisine
LES BOULEAUX » LOURCHES

janv. 1994 déc. 1995 Chef de cuisine
« LA COUPOLE » VALENCIENNES

janv. 1993 janv. 1994 Chef de cuisine
« LE BISTROT DE PARIS » COLOMBES

janv. 1991 janv. 1993 Cuisinier «
LE VERRE BOUTEILLE » PARIS

janv. 1990 janv. 1991 Cuisinier «
LA GRUPPI » COGOLIN

janv. 1986 déc. 1987 Charcutier-traiteur TRIGANO
LECLERC ANGERS

janv. 1984 déc. 1985 Cuisinier
Université Catholique ANGERS

Diplômes et formations
juin 1983 CAP - Charcutier/traiteur - CAP

Compétences
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