RECHERCHER

CV chef de cuisine - Sotteville-lès-Rouen (76) - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Sotteville-lès-Rouen (76) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Restauration - Cuisine

07/01/2024
Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Cuisine centrale de Villejuif
Cuisinier - SILVER, LUKY et LAST CHANCE CAFE au parc DYSNEY LAND PARIS
CASINO Cafétéria à saint Etienne - Formation CQP (certificat de qualification professionnelle), assistant d'exploitation en restauration

Agent de déchetterie

11/11/2023
Évreux (27000), Eure (27), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de déchetterie - ADCE 27000 Evreux
Agent de service - MELI PRO NET 27000 Evreux
Chef de cuisine - KYRIAD 27000 Evreux
Ecole Hôtelière le C.E.P.R.O.C 75019 Paris -

Cuisinier

30/06/2023
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Lycée les pierres vives
Cuisinier - Compass Eurest Cité de l'agriculture à Bois Guillaume
Gérant cuisine Compass - IME de Rieu
Lycée d'hôtellerie de Saint-Quentin-en-Yvelines - BEP CUISINE / CAP PÂTISSERIE

Chef de partie de cuisine

28/02/2023
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie de cuisine - L'Hôtel Le Trevani
Stage cuisine - L'Hôtel le Trevani
Stage cuisine - Camion Rouge à Mamoudzou
- CAP Cuisine en Apprentissage

Chef de cuisine

21/02/2023
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - L'entrepotes
Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris
Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie
- BTS Ivl H R

Chef de partie / second de cuisine / chef de production

19/03/2024
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux
CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE
SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY
L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)

Demi-chef de partie

16/03/2023
Chaumont-en-Vexin (60240), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi-chef de partie - Été
Cuisinier en restauration collective - Sodexo
Lycée d'Enseignement Professionnel - Chars (95) - BEP Comptabilité

Chef de cuisine

15/06/2022
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La belle oie -belloy en france
Chef de cuisine - Georget - mesnil aubry
Chef de cuisine - MR YABAS -st brice sous foret
École hotellière des yvelines - st quentin en yvelines - BTH BTS gestion : gestion

Co-gérant Associé

13/11/2022
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Co-gérant Associé - Création de Mon Restaurant / Traiteur O CINQ SENS 126 Route de Crécy 28500 Vernouillet
Chef de cuisine - LE ZIMMER 1 place du châtelet 75001 PARIS
Chef de cuisine / Cadre - LE RENDEZ-VOUS DES QUAIS « Société MK Restauration » 10 rue des quais de seine 75019 Paris
Ecole Hôtelière de Paris JEAN DROUANT - BEP CUISINE

Chef de cuisine

23/01/2024
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sogères sodexo
Chef de cuisine - Hôtel restaurant
Chef gérant - Hôtel restaurant
- B.A.C. professionnel cuisine

Directeur de Restauration et Chef de Cuisine

07/04/2023
Cabourg (14390), Calvados (14), Normandie - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14)
Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14)
Chef de cuisine - RIVE GAUCHE TRIEL SUR SEINE-78
- Formation d'Alain Ducasse la cuisine sous vide

Responsable cuisine

10/03/2023
Touques (14800), Calvados (14), Normandie - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cuisine - Restaurant Le Mamasé Messanges Landes
Second de cuisine et responsable Pôle Pizzeria - Complexe Lou Seurrots Contis
Chef de cuisine et Responsable pôle restauration - Annexe Pôle Restauration Saly Sénégal
Dakar - Formation en interne sur différents Hôtel (Sénégal, Maroc et autres pays)

CHEF DE PARTIE

21/11/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE
CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE
SECOND DE CUISINE - SOWELL
Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B

Femme de chambre

19/08/2022
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre - L'hôtel Wassolo
Chef de cuisine - « Mariame » Bamako
Aide ménagère -
Bamako Mali * Français - Diplôme de fin d'études élémentaire

Responsable de production

24/07/2022
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - ACCORHOTEL
Chef de cuisine - Le Genie Sous les étoiles : Accor Hotel Paris 11ème
- CAP Cuisine : formation en cours de validation
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Sotteville-lès-Rouen (76) - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.