RECHERCHER

CV chef de cuisine - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DEMI-CHEF DE PARTIE

26/04/2024
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE - ROMEO BAR AND GRILL, PARIS 75016 (FRANCE)
MANAGER, MAQUILLEUSE VENDEUSE - MAC COSMETICS, SANTIAGO (CHILI)
- Formation ACO HCR Hygiène alimentaire

Chef de partie / Cuisinier

11/04/2024
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15
Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse
Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes
IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine

Chef de cuisine

30/03/2024
Tourcoing (59200), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62)
Chef de cuisine - Star food - Loos (59)
Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59)
- Niveau Bac

Chef De Cuisine

12/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet
Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action
Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet
Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

Gérant - Chef cuisinier

29/02/2024
Bozouls (12340), Aveyron (12), Midi-Pyrénées - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique
Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac
Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine

Conseillère clientèle

11/02/2024
Montigny-lès-Metz (57950), Moselle (57), Lorraine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseillère clientèle - WebHelp
Chef de cuisine - Luxembourg
Chef de cuisine - Luxembourg
Lycée Pierre Mendes Contrexéville 88 - Mention complémentaire art de la cuisine allégée

CERTIFI CAT IONS

24/01/2024
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef pâtissier - La Penera Rosa
Chef de Cuisine - Fajitas Ya
Chef de Cuisine - Azulado Catering
High Training Educational Institute; Caracas | Venezuela - Chef cuisinier

Cuisinier

08/11/2023
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - HANGARD Cormontreuil
Chef de cuisine - Restaurant canadien L'ORIGNAL. La roche sur foron
Chef de partie brasserie - MADIGAN'S à Annecy
Maryse Bastié - BEPC

INTERIMAIRE CUISINE

15/01/2024
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
INTERIMAIRE CUISINE - Heads for Events, Berlin, Allemagne
CHEF DE CUISINE - Montraw, Berlin, Allemagne
CAFA Formation, Bordeaux, France - CQP CUISINE

Cuisinier / Second de cuisine

05/11/2023
Mulhouse (68100), Haut-Rhin (68), Alsace - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE
Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE
E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Formatrice

18/12/2023
Noyon (60400), Oise (60), Picardie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Formatrice - FLE - SJT Noyon/ Compiègne
SJT Noyon - Certificat Cléa

Plongeur / Chef de Partie

05/11/2023
Biscarrosse (40600), Landes (40), Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Chef de Partie - Restaurant le Surf Palace à Biscarrosse-Plage
Employé polyvalent - Pizzeria la Perla Nostra à Biscarrosse plage
Gestionnaire d'exploitation des autocars - Transports des Grands Lacs à Parentis-en-Born
L'institut universitaire de technologie situé à Bordeaux-Bastide - Diplôme Universitaire Technologique en gestion Logistique et Transport
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BAC

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.