FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Montargis (45) : 47 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nueva Paris -
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nuevo Paris -
|
Chef de partie
|
02/03/2023
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - La Boucherie- Amilly(45) Chef de partie - Compass - Paris(75) Commis de cuisine puis chef de parie - Intérim- Paris(75) - Formation CACES,,,, 1A-1B-3-6 Obtenus(Catégorie 5 Pratique a repasser)
|
Afpa formation cuisinier
|
08/05/2024
|
Chécy (45430), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production cuisine central - Chef de cuisine - Second de cuisine - Afpa - Titre professionnelle cuisinier 2014
|
Second de cuisine
|
Il y a 15 h
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Commis de cuisine
|
Il y a 20 min
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
12/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Monette restaurant Cuisinier - Carré gourmand Chef d'Entreprise - Croqpain - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme
|
MES SAVOIR-ETRE
|
18/12/2023
|
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Famille privée de l'ambassadeur du Cameroun à Madrid (Espagne) Chef de cuisine - MBAYAVILLE HOTEL - DOUALA (Cameroun) Chef de cuisine - HOTEL ZINGANA - BAFOUSSAME (Cameroun) - Attestation de fin de Formation en cuisine internationale Bar / Restaurant
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
04/09/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
Cuisinier, puis second de cuisine
|
05/08/2022
|
Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, puis second de cuisine - Orpea Chef gérant - Apetito Chef gérant - API restauration L'école Saint Louis (45200 Montargis) - C.A.P / B.E.P de cuisine classique obtenus
|
CUISINIER intérimaire
|
17/09/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parité - Au bon marché CUISINIER intérimaire - GMF remplacement de second de cuisine,sogeres Dava - Cap cuisine
|
Maîtrise des techniques de cuisine Traditionnelle, gastronomique, collectivité
|
11/03/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisinier - Chef de partie - Restaurants de Club de vacances - Lém aires
|
Cuisinier
|
27/05/2022
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - PIZZA SANA(38) CHEF DE CUISINE - GOLF GIF CHEVRY (91) CUISINIER - CAMPANILE VILLEJUIF (94) Lycée Theodore Monod (92) - BACCALOREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
CHEF DE PARTI
|
13/02/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - 75009 PARIS Commis de cuisine - Rotissede Ressources formation 26 rue du marais Montreuil 93100 -
|
|