Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis A + B + C
CV créé le : 25/01/2024
CV modifié le : 25/01/2024
Dernière connexion : 25/01/2024
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* *** ** *******
Bétête (23270)
Email : *******.********@*****.***
Port. : ************
CHEF CUISINIER, Junior
Référence : 854669
Expériences Professionnelles
juil. 2023 sept. 2023
LE HAMEAU Foux D'Allos (04)

juil. 2022 sept. 2022
LE HAMEAU Foux D'Allos (04)

janv. 2022 déc. 2023
LE HAMEAU Foux D'Allos (04)

Diplômes et formations
juin 2020 HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)

juin 2017 HACCP (mise à niveau)
UMIH Bordeaux

juin 2017 Licence IV - permis d'exploitation - BAC+3
UMIH Bordeaux

juin 2012 « rentabilisation cartes et produits phares de saison »
Formation Alain Ducasse, Argenteuil

juin 2009 Formation intensive Normes, ISO, HACCP
CNF CE Paris

sept. 1988 juin 1991 Bac pro restauration - BAC+6 et plus
Ecole supérieure de commerce Budapest

Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.