Trier par :
Savoir-être professionnels
|
06/09/2023
|
Saint-Denis-d'Oléron (17650), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur LE COMPTOIR A VIANDES SAINT GILLES LES HAUTS CUISINIER en collectivité - D2R Sainte-Clotilde Chef de partie - O3COPAINS Saint-Denis CONSEIL FORMATION Sainte-Clotilde - HACCP ACTION
|
Charcutier traiteur
|
10/09/2022
|
Claville (27180), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier traiteur - Bellois jean claude - CAP / BEP
|
Responsable et chef de laboratoire
|
23/06/2022
|
Maurecourt (78780), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable et chef de laboratoire - Boucherie Fournaise (78780 Maurecourt) Charcutier- Traiteur - Boucherie Damoy Jean-Luc (78780 Maurecourt) Charcutier traiteur - Boucherie Jacquet Gérard (78780 Maurecourt) - PSC1 niveau 1
|
Charcutier
|
12/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Traiteur-SARL Chiles Freres - CAP Boucher (en candidat libre)
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
GOAL
|
19/09/2022
|
Plouhinec (29780), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - MANOIR DU HILGUY Chef Patissier - CHATEAU D'ESTOUBLON Chef de Cuisine - TIFFANY AUSSI Landudec, Finistere FRANCE JEAN GEORGES MANAGEMENT - Y 4 mo
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
|
30/08/2022
|
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES - CAP - Charcutier/traiteur
|
Économe Responsable Approvisionnement
|
26/11/2022
|
Bénouville (76790), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achat économe - Loison traiteur Responsable Exploitation Achat et Hygiène - Kaspia Réceptions Aubervilliers Chef - Partie Butard Enescot Colombes Professionnel CEPPROC; Paris 19 / De - Brevet Professionnel Traiteur Ecole
|