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CV créé le : 19/09/2022
CV modifié le : 19/09/2022
Dernière connexion : 20/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Plouhinec (29780)
Email : ****@******.**
Port. : **********
GOAL, Sénior
Référence : 842823
Expériences Professionnelles
janv. 2020 Chef Patissier
CHATEAU D'ESTOUBLON

janv. 2020 Chef de Cuisine
MANOIR DU HILGUY
0 Y 5 mo _

oct. 2015 Chef de Cuisine
TIFFANY AUSSI Landudec , Finistere FRANCE
?qrs 2020
4 Y 6 mo
TIFFANY AUSSI
Landudec , Finistere FRANCE
Chef de Cuisine (alone)
Restaurant Ouvrier, Table de Passage

janv. 2014 oct. 2015 Chef Patissier Consultant
PATISSERIE ZEGATO Paris FRANCE
Patisserie

oct. 2012 Chef de Cuisine
RESTAURANT MARKET Paris FRANCE
Restaurant Fusion

juil. 2011 sept. 2012 Chef de Cuisine
RELAIS DU NEVET Plogonnec , Finistere FRANCE
Restaurant Ouvrier et Hotel , Table de Passage

oct. 2007 mars 2008 Chef
BAR SOLEX French Wine Bar New York City

juil. 2003 oct. 2007 Exe Pastry Chef / Chef Pantry
RITZ-CARLTON Central Park New York City

nov. 1996 Pastry Chef & Teppanayaki Chef
OTABE _of_ SERYNA International Formal Japanese & Teppan Steakhouse New York City (Opening )

nov. 1996 mai 2002 Opening ] Executive Pastry Chef
JEAN GEORGES at The Trump Intern Hotel & Tower New York City

mars 1994 juil. 2003 Pastry Chef de cuisine Consultant USA
PASTRY CONSULTING

janv. 1994 juin 1994 Chef Douglas Rodriguez
NY Times êê

juin 1991 juin 1993 Chef Jean Georges Vongerichten
JOJO - LIPSTICK CAFÉ - VONG
[Every Openings ] Executive Pastry Chef

févr. 1990 juin 1991 Consultant Chef
MON CHER TON TON _of_ SERYNA International
NY Times êê

juin 1987 déc. 1989 Corporate Pastry Chef
SO-GE-BAR
Societe de Gestion de Bars et Brasseries
Beziers , Narbonne . Toulouse FRANCE
Corporate Pastry Chef
and also at the same time
Executive Chef ( for a Seafood Brasserie , Beziers)

nov. 1985 mai 1987 Executive Pastry Chef
L'ESPERANCE / Marc MENEAU St Père sous Vezelay , Burgundy , FRANCE

févr. 1984 mai 1985 Pastry Chef / 1st Cook
HOTEL IM PALAIS SCHWARZENBERG Vienna AUSTRIA

janv. 1982 févr. 1983 Pastry Chef
HOTEL CARLTON Lausanne SWITZERLAND

mars 1981 nov. 1981 Commis
CROISIERES PAQUET
Worldwide 5 star Cruises on MERMOZ
First Pastry Commis

sept. 1976 janv. 1981
Cruises
4 Y 4 mo

Corporate Pastry Chef
New York City
JoJo , Vong (now closed) , Mercer Kitchen , Perry Street
The Mark Hotel
& Other Outlets around the US

Charcuterie Traiteur
FIN GASTRONOME

Diplômes et formations
mars 2008 juil. 2011 Y 4 mo
JEAN GEORGES MANAGEMENT

juin 1980 CAP Patissier , Confiseur , Chocolatier , Glacier

juin 1979 EFA Traiteur

juin 1978 CAP Charcutier

French Vocation School Diploma

Compétences
Exe, êêêêê, êêêê
Compétences linguistiques
Anglais
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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