Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 12/01/2023
CV modifié le : 12/01/2023
Dernière connexion : 10/05/2023
Coordonnées
********** *****

Adresse :
** ****** ******* ******** **** ******* **** ***
Libourne (33500)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
Charcutier, Sénior
Référence : 845850
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2022
Chan

janv. 2018 janv. 2019
Char

janv. 2014 déc. 2018 Charcutier
Traiteur-SARL Chiles Freres
Fabricabon de produits traditionnels

janv. 2008 janv. 2014
Cont
2008- 2014 Cont. lti c é/,e yudradt : t ei nde - prSur A: aul3,1,2ISSON (Transformation de prunes - 33)

janv. 2007 Aide Cuisinier
Restaurant Le Vieux Logis (24)
> P r ec ati° ''s e s
h1 :in 1 l leas loc ' 'adux ( pi lOrnberie, petites réparations)

janv. 2005 déc. 2006 Barman
Gaveur de canards
1989-1.5Ger,.alà.':"dc:Pd ,u"ndeaâtsjotseuLe';':renl:altiiTor,%Zér,Z";:r1-,.nicis'i4 ..

janv. 1988
Marchand Ambulant en Prêt-à-Porter (Landes et Pays Basque)

janv. 1984 déc. 1987 Jardinier des Espaces Verts
Entreprise GUILLEMIN (64)

janv. 1980 déc. 1983 Ouvrier apprenti
Entreprise SALINIER

Agent de quotité
MANUFACTURING France

Diplômes et formations
juin 1982 CAP Boucher (en candidat libre) - CAP

juin 1981 CAP Charcutier-trniteur (en candidat libre) - CAP

Formabon adulte en alternance Charcuber-traiteur (CAP); Attestation de Gaveur de canards - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.